Pasar al contenido principal

BEEF 3 STARS

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Autonómico

  • Comunidad autónoma

    Cataluña

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    ASOPROVAC Catalunya

Descripción
Creación de un Grupo Operativo que persigue la realización de un proyecto, que permita desarrollar un sistema de clasificación de explotaciones para acercar el consumidor al productor, para que pueda conocer de primera mano cómo se producen los alimentos cárnicos, y así se reduzcan los prejuicios que pueda haber en torno a la producción de carne de ternera (la carne no es sana, su producción contamina el medio ambiente, perjudica al bienestar de los animales…) Asimismo, este sistema quiere promover la mejora de las explotaciones haciéndolas más competitivas.
  • Ganadería
  • Técnicas De Producción
  • Gestión de Explotaciones
  • Digitalización E Innovación De Producción/Productos
  • Marketing Y Etiquetado / Estudios De Mercado / Difusión / Publicidad
  • Grupo operativo
  • Gestión de Explotaciones
  • Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
  • industria cárnica
  • bovinas