Ir o contido principal

Proxectos

Destacado do mes

Solarwine
Grupo Operativo SOLARWINE: Novos sistemas agrovoltaicos para a produción de uva intelixente e sostible
Grazas ao proxecto de innovación GO SOLARWINE prevese acadar a avaliación enerxética e agronómica do sistema agrovoltaico, aumentando os beneficios económicos para a explotación.
Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
Grupo Operativo CHAMPLAST: Creación dunha nova cadea de valor na produción de cogomelos a través da economía circular
Proxecto de innovación liderado por ASOCHAMP, no que tamén forman parte AIMPLAS; INGELIA e SAV, O obxectivo principal é a redución dos residuos xerados pola industria dos cogomelos (sustrato esgotado...
Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
Grupo Operativo SEBASTIANA: Selección e clasificación da la para mellorar a competitividade das pequenas explotacións ovinas
Na actualidade, a la está considerada un subproduto e os gandeiros apenas reciben compensación por ela (0,00 a 0,40 €/animal), o que supón un custo adicional para os gandeiros polas tarefas de esquila...
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
Grupo Operativo RETA: Rede de Espazos de Ensaio Agrario
Creación, coordinación e dinamización dunha Rede de Espazos de Ensaio Agrario, co obxectivo de participar en estratexias público-privadas de innovación social para apoiar a incorporación de novos...
Logo GO GESVAC4.0

Grupo operativo GESVAC 4.0: Transformación gandeira 4.0

Ganadería, Técnicas De Producción, Mejora genética, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Gestión De Datos / Big Data / Modelización, Grupo operativo, Base De Datos, Selección Genética, Digitalización e innovación
Logo GO Exportgen

Grupo Operativo EXPORTGEN: Creación dunha estrutura de comercialización e exportación de material xenético

Ganadería, Mejora genética, Mejora Genética / Conservación De Razas Autóctonas, Grupo operativo, Genética, Razas Autóctonas, Exportación/Internacionalización, Agricultura ecológica y agroecología, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Gestión de explotaciones, Canales cortos o alternativos de comercialización

Grupo Operativo CITRUS: Creación dunha unidade técnica para a identificación e xestión de variedades de cítricos mediante ferramentas innovadoras

Agricultura, Técnicas de producción, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Agricultura De Precisión-Sensorización, Grupo operativo, Innovación, Cítricos, Base De Datos, Marcador Molecular, Digitalización e innovación, Mejora genética, leñosos, Cítricos
logo bio4trace

Grupo Operativo BIO4TRACE: Biotecnoloxía para a trazabilidade e a selección xenética en razas porcinas minoritarias españolas

Horticultura al aire libre y cultivos leñosos (incl. viticultura, olivos, frutales, ornamentales), Dinamizar zonas rurales, Garantizar un ingreso viable, Aumento de la competitividad, Reequilibrar el poder en la cadena alimentaria, Acciones de Cambio Climático, Cuidado del medio ambiente, Preservación de paisajes y biodiversidad, Apoyar al relevo generacional, Recuperación de la superficie agrícola, bajo características paisajísticas de alta diversidad, Lograr la neutralidad climática, Porcino, Trazabilidad, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Mejora genética, Digitalización e innovación, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Sanidad y bienestar animal, GO BIO4TRACE

Grupo Operativo de Plantación Forestal

forestal, Gestión De Masas Forestales, Gestión de explotaciones, Mejoras En La Gestión Forestal (Multifuncionalidad, Sostenibilidad..), Grupo operativo, Restauración Biodiersidad, Incendios, Mejora Semillas, Germinación, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Digitalización e innovación, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, RegadÍo, Mejora genética
Grupo Operativo detección y erradicación de almendra amarga. Proyecto de mejora para la competitividad del sector almendrero nacional.

Grupo Operativo: Plan de erradicación da améndoa amarga en España

leñosos, Frutos secos, Digitalización e innovación, Mejora genética, Gestión de explotaciones, maquinarias, Formación, demostración y asesoramiento
inpulse 2

Grupo Operativo INPULSE: Innovando para utilizar as leguminosas españolas na alimentación animal

Cereal, oleaginosas y proteaginosas, Digitalización e innovación, Investigación, Gestión de explotaciones, Mejora genética, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
Grupo Operativo FRUITCARE. Proyecto innovador para la sustitución de PPPs en fruta de hueso, frutos rojos y uva de mesa.

Grupo Operativo FRUITCARE: Proxecto innovador para a substitución de PPP en froitas de óso, froitas e uvas de mesa.

Frutales (pepita y hueso), Viñedo, Preparación y conservación de frutas y hortalizas, Investigación, Formación, demostración y asesoramiento, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Mejora genética, Competitividad y nuevos modelos de negocio
GRUPO OPERATIVO: Creación de estructura de comercialización y exportación de material genético.

Grupo Operativo EXPORTGEN: Creación dunha estrutura de comercialización e exportación de material xenético

bovinas, Equino, Digitalización e innovación, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Sanidad y bienestar animal, Mejora genética
ANPSTAND.png

Grupo Operativo ANPSTAND: Proxecto Innovador CONV-19 Desenvolvemento dun estándar nacional de calidade para centros de inseminación artificial para porcos

Porcino, Digitalización e innovación, Mejora genética, Investigación

Grupo Operativo: Identificación molecular para mellorar a calidade das variedades vexetais

Agricultura, Mejora genética, Mejora Genética / Bancos De Germoplasma, Grupo operativo, Identificación Molecular

Grupo Operativo: Definición de estratexias para reducir a contaminación microbiana nos produtos cárnicos

industrias agroalimentarias, Seguridad alimentaria, Grupo operativo, Nuevos Materiales, Propiedades Bacteriostáticas, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Gestión de explotaciones, Mejora genética