Ir o contido principal

Proxectos

Destacado do mes

Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
Grupo Operativo RETA: Rede de Espazos de Ensaio Agrario
Creación, coordinación e dinamización dunha Rede de Espazos de Ensaio Agrario, co obxectivo de participar en estratexias público-privadas de innovación social para apoiar a incorporación de novos...
Solarwine
Grupo Operativo SOLARWINE: Novos sistemas agrovoltaicos para a produción de uva intelixente e sostible
Grazas ao proxecto de innovación GO SOLARWINE prevese acadar a avaliación enerxética e agronómica do sistema agrovoltaico, aumentando os beneficios económicos para a explotación.
Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
Grupo Operativo CHAMPLAST: Creación dunha nova cadea de valor na produción de cogomelos a través da economía circular
Proxecto de innovación liderado por ASOCHAMP, no que tamén forman parte AIMPLAS; INGELIA e SAV, O obxectivo principal é a redución dos residuos xerados pola industria dos cogomelos (sustrato esgotado...
Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
Grupo Operativo SEBASTIANA: Selección e clasificación da la para mellorar a competitividade das pequenas explotacións ovinas
Na actualidade, a la está considerada un subproduto e os gandeiros apenas reciben compensación por ela (0,00 a 0,40 €/animal), o que supón un custo adicional para os gandeiros polas tarefas de esquila...
Logo GO Canalbrain

Grupo Operativo CANALBRAIN: Proxecto de modelización e regulación de canles e redes hidráulicas mediante elementos xestionados por intelixencia artificial.

Agua, Aumento de la competitividad, Cuidado del medio ambiente, Mejora de la gestión de los recursos naturales utilizados por la agricultura, como el agua, el suelo y el aire, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, RegadÍo, Suelo, Digitalización e innovación

Grupo Operativo AZAFARM: Cultivo vertical controlado de azafrán en módulo portátil para zonas rurais

Cultivos de invernadero, Acuicultura, Suelo, Competitividad/nuevos modelos de negocio, Garantizar un ingreso viable, Aumento de la competitividad, Agricultura ecológica y agroecología y/o acuicultura ecológica, con el objetivo de aumentar su aceptación, RegadÍo, Gestión de explotaciones, Agricultura ecológica y agroecología, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Economía, gestión financiera y fiscal

Grupo Operativo VARILABOR: Desenvolvemento de maquinaria de solos agrícolas de profundidade variable

AKIS, incl. asesoramiento, formación, demostración en finca, proyectos interactivos de innovación, Seguridad, inocuidad, calidad, procesamiento y nutrición de los alimentos, Aumento de la competitividad, Cuidado del medio ambiente, Acciones de Cambio Climático, Preservar los paisajes y la biodiversidad, Mejorar la gestión de los recursos naturales utilizados por la agricultura, como el agua, el suelo y el aire, Reducir las pérdidas de nutrientes y el uso de fertilizantes, manteniendo la fertilidad del suelo, maquinarias, Suelo, Digitalización e innovación, Formación, demostración y asesoramiento, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Fertilizantes, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, RegadÍo, Sanidad vegetal y fitosanitarios

Grupo Operativo QUESONAT: Alternativas sostibles para controlar o crecemento de mofo nos queixos madurados

Seguridad, inocuidad, calidad, procesamiento y nutrición de los alimentos, Cadena de suministro, marketing y consumo, Aumento de la competitividad, Reequilibrar el poder en la cadena alimentaria, Garantizar un ingreso viable, Reducir el uso de antimicrobianos en animales de granja y en acuicultura, Mejorar la gestión de los recursos naturales utilizados por la agricultura, como el agua, el suelo y el aire, Canales cortos o alternativos de comercialización, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Economía, gestión financiera y fiscal, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Sanidad y bienestar animal, RegadÍo, Suelo, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, industria cárnica, productos lácteos, Ovino y caprino, queso

Grupo Operativo: Redución de perdas por xeadas e sarabia mediante protección física + catalizadores enzimáticos non hormonais

Agricultura, Sanidad Vegetal - Fitosanitarios, Sanidad vegetal, Sanidad Vegetal (Gip, Control Biológico,…), Grupo operativo, Innovación, Daños Por Heladas, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Digitalización e innovación, Gestión de explotaciones, RegadÍo, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos