Pasar al contenido principal

Eventos

Destacados

CARTEL DEL EVENTO
25/03/2025
Organic Advice Network
Abierto el plazo para la primera visita cruzada de OrganicAdviceNetwork: "Viticultura ecológica en Italia"
Hasta el 25 de febrero está abierta la inscripción a la primera visita cruzada de OrganicAdviceNetwork: "Viticultura ecológica en Italia" OrganicAdviceNetwork , la red de intercambio de conocimiento...
imagen de la edición anterior
28/10/2025
ExpoAgritech
Expoagritech 2025. La feria del campo 4.0
ExpoAgitech, La Feria del Campo 4.0 , celebrará su segunda edición entre los días 28 y 30 de octubre de 2025 . Tras el éxito de su primera edición, se ha convertido en punto de encuentro de la...
Cartel de ECPA 205
29/06/2025
ECPA
ECPA XXV Conferencia europea de agricultura de precisión
Entre los días 29 de junio y 3 de julio de 2025 tendrá lugar en Barcelona la décimo quinta edición de la Conferencia europea de Agricultura de Precisión (European Conference on Precision Agriculture...
Cartel anunciador de la feria FIMA 2026
10/02/2026
FIMA
FIMA Feria internacional de la maquinaria agrícola
FIMA será una vez más el mayor acontecimiento del mundo agrícola en el Sur de Europa. La mecanización y las innovaciones tecnológicas mostrarán a los profesionales la mejor manera de hacer más...
FOTO DE LA FERIA
03/05/2025
IFFA

IFFA, feria de tecnología para la producción de carne y proteínas alternativas

La feria internacional IFFA , reconocida como el evento más importante en tecnología para la carne y las proteínas alternativas, abrirá sus puertas entre los días 3 y 8 de mayo en Frankfurt. Este evento reúne a expertos de la industria alimentaria de todo el mundo para presentar las últimas innovaciones en procesamiento, envasado y comercialización de productos cárnicos y proteínas alternativas. Con casi 50.000 visitantes en su última edición, está considerada entre las más destacadas en su sector. ¿Qué se puede ver en IFFA? Avances en proteínas vegetales, híbridas y carne cultivada . Procesos innovadores para una alimentación más sostenible y saludable . Nuevas tendencias en ingredientes y tecnología de producción .