Skip to main content

Proiektuak

Hilabeteko aipamena

Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
CHAMPLAST Talde Operatiboa: Perretxikoen ekoizpenean balio kate berri bat sortzea ekonomia zirkularraren bitartez
ASOCHAMPek zuzendutako berrikuntza proiektua, AIMPLAS ere barne hartzen duena; INGELIA eta SAV, Helburu nagusia perretxikoen industriak sortzen dituen hondakinak murriztea da (substratu agortua eta...
Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
SEBASTIANA Talde Operatiboa: Artilearen hautaketa eta sailkapena, ardi ustiategi txikien lehiakortasuna hobetzeko
Gaur egun, artilea azpiproduktutzat hartzen da eta ardi-hazleek ez dute ia ordainik jasotzen horrengatik (0,00 eurotik 0,40 euro/animalia), eta horrek kostu gehigarria suposatzen du ardi-hazleentzat...
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
RETA Talde Operatiboa: Nekazaritza Proba Espazioen Sarea
Nekazaritzako Proba Espazioen Sarea sortzea, koordinatzea eta biziberritzea, nekazaritza-sektorean eragile berriak txertatzen laguntzeko gizarte-berrikuntzako estrategi publiko-pribatuetan parte...
Solarwine
SOLARWINE Talde Eragilea: mahats-ekoizpen adimentsu eta iraunkorrerako sistema agrovoltaiko berriak
GO SOLARWINE berrikuntza proiektuari esker, nekazaritza-sistemaren ebaluazio energetikoa eta agronomikoa lortzea aurreikusten da, ustiategirako etekin ekonomikoak areagotuz.

H2020 MyToolBox proiektua: elikagai eta pentsu seguruak mikotoxinak kudeatzeko tresna-kutxa integratuaren bidez

Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, enfermedades infecciosas, enfermedades infecciosas, Ingeniería y tecnología, Ingeniería eléctrica, ingeniería electrónica, ingeniería de la información, Ingeniería electrónica, Sensores, Sensores, Ingeniería y tecnología, Biotecnología industrial, Biomateriales, biocombustibles, biocombustibles, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Bioquímica, Biomoléculas, Proteinas, Enzimas, Enzimas, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Granos y oleaginosas, cereales, cereales, Contaminación biológica de los cultivos y de la cadena alimentaria., Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, enfermedades infecciosas, enfermedades infecciosas, Ingeniería y tecnología, Ingeniería eléctrica, ingeniería electrónica, ingeniería de la información, Ingeniería electrónica, Sensores, Sensores, Ingeniería y tecnología, Biotecnología industrial, Biomateriales, biocombustibles, biocombustibles, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Bioquímica, Biomoléculas, Proteinas, Enzimas, Enzimas, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Granos y oleaginosas, cereales, cereales, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Políticas públicas, ayudas y subvenciones, Cereal, oleaginosas y proteaginosas

H2020 ExpoSEED proiektua: laboreetan hazien errendimenduaren kontrol molekularra aztertzea.

Ciencias naturales, Ciencias biológicas, biología celular, biología celular, Ciencias naturales, Ciencias físicas, Óptica, Microscopía, Microscopía, Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, nutrición, nutrición, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Genética, Genomas, Genomas, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Granos y oleaginosas, cereales, cereales, Intercambio de personal de investigación e innovación Marie Sk?odowska-Curie (RISE), Ciencias naturales, Ciencias biológicas, biología celular, biología celular, Ciencias naturales, Ciencias físicas, Óptica, Microscopía, Microscopía, Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, nutrición, nutrición, Ciencias naturales, Ciencias biológicas, Genética, Genomas, Genomas, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Granos y oleaginosas, cereales, cereales, Mejora genética, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Digitalización e innovación, Investigación, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Cereal, oleaginosas y proteaginosas

H2020 TRUE Proiektua: Lekaleetan oinarritutako sistema jasangarrietarako trantsizio bideak Europan

Ciencias sociales, Sociología, Gobernanza, Gobernanza, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, Economía, Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, nutrición, nutrición, Ciencias sociales, Ciencias políticas, Políticas políticas, Sociedad civil, Sociedad civil, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Cereales y oleaginosas, legumbres, legumbres, Legumbres: vías de transición hacia sistemas agrícolas y cadenas alimentarias y agroalimentarias sostenibles basados ??en leguminosas, Ciencias sociales, Sociología, Gobernanza, Gobernanza, Ciencias sociales, Economía y empresa, Economía, Economía, Ciencias médicas y de la salud, Ciencias de la salud, nutrición, nutrición, Ciencias sociales, Ciencias políticas, Políticas políticas, Sociedad civil, Sociedad civil, Ciencias agrícolas, Agricultura, silvicultura y pesca, Agricultura, Cereales y oleaginosas, legumbres, legumbres, Agricultura ecológica y agroecología, Gestión de explotaciones, Políticas públicas, ayudas y subvenciones, Canales cortos o alternativos de comercialización, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Cereal, oleaginosas y proteaginosas