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Projects

Featured of the month

Creación de una nueva cadena de valor en la producción de champiñones mediante la economía circular
CHAMPLAST Operational Group: Creating a new value chain in mushroom production through the circular economy
An innovation project led by ASOCHAMP, which also includes AIMPLAS, INGELIA, and SAV. The main objective is to reduce the waste generated by the mushroom industry (spent substrate and agricultural...
Selección y clasificación de lana para la mejora de la competitividad de pequeñas explotaciones ganaderas de ovino
SEBASTIANA Operational Group: Wool selection and classification to improve the competitiveness of small sheep farms
Currently, wool is considered a by-product and sheep farmers barely receive any compensation for it (€0.00 to €0.40/animal), which represents an additional cost for the sheep farmers due to the...
Grupo Operativo RETA: Red de Espacios Test Agrarios
RETA Operational Group: Network of Agricultural Test Spaces
Creation, coordination, and revitalization of a Network of Agricultural Test Spaces, with the aim of participating in public-private social innovation strategies to support the incorporation of new...
Solarwine
SOLARWINE Operational Group: New agrovoltaic systems for smart and sustainable grape production
Thanks to the GO SOLARWINE innovation project, the energy and agronomic evaluation of the agrivoltaic system is expected to be achieved, while increasing the economic benefits for the farm.
Logo GO Biolivo

BIOLIVO Operational Group: Using olive varietal biodiversity to innovate and improve the competitiveness of olive groves in the Sierra de Cádiz

Sistema de producción agrícola, Prácticas agropecuarias, Clima y cambio climático, Olivar, leñosos, Gestión de explotaciones, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor
Logo GO Sost biscuit

SOST BISCUITS Operational Group: Development of a food product with EVOO from sustainable olive grove management

Sistema de producción agrícola, Calidad alimentaria / procesado y nutrición, Olivar, leñosos, Gestión de explotaciones, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria
Logo GO Mountolive I

MOUNTOLIVE I Operational Group: Differentiation and Valuation of Mountain Olive Oil

Calidad alimentaria / procesado y nutrición, Sistema de producción agrícola, Cadena de suministro, comercialización y consumo, Paisaje/ gestión de tierras, Competitividad y diversificación agropecuaria / forestal, Prácticas agropecuarias, Olivar, leñosos, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Gestión de explotaciones, Canales cortos o alternativos de comercialización, Biodiversidad, naturaleza, paisaje y gestión de tierras, Competitividad y nuevos modelos de negocio
Logo GO e-Banco

Operational Group: E-bank of sensory patterns of virgin olive oil for the production sector

Calidad alimentaria / procesado y nutrición, Sistema de producción agrícola, Cadena de suministro, comercialización y consumo, Olivar, leñosos, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Gestión de explotaciones, Canales cortos o alternativos de comercialización, Digitalización e innovación, Competitividad y nuevos modelos de negocio

Yogurt and Mare's Dairy Operational Group: Production of mare's milk yogurt and kefir rich in antioxidant compounds

Prácticas agropecuarias, Calidad alimentaria / transformación y nutrición, Competitividad y diversificación agropecuaria / forestal, Viñedo, Equino, productos lácteos, Gestión de explotaciones, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Diversificación agraria (agroturismo, etc), Agricultura ecológica y agroecología, Bioeconomía, economía circular, valorización y gestión de subproductos, Energía, clima, servicios ambientales y medio ambiente, Retos rurales, industria láctea

PISTACLON Operational Group: Development of a strategy for characterization, selection, and improvement of rootstocks for pistachio cultivation (PATRON)

Sistemas de producción agraria, Producción de plantas y horticultura, Competitividad y diversificación agropecuaria / forestal, Frutos secos, leñosos, Frutales (pepita y hueso), Mejora genética, Digitalización e innovación, Gestión de explotaciones, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Sanidad vegetal y fitosanitarios, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Diversificación agraria (agroturismo, etc)
Logo GO Raise Arbequina

RAISE ARBEQUINA Operational Group: Increasing the competitiveness of Arbequina olive oils

industrias agroalimentarias, Técnicas de mejora de la calidad, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Control Y Mejora De La Calidad Alimentaria-Alimentos Saludables, Grupo operativo, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Higiene, nutrición y seguridad alimentaria, Aceites y grasas, leñosos, Olivar

Operational Group: Products derived from quince fruit

industrias agroalimentarias, Mejora Productividad/Procesos, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Nuevos Productos Y Nuevos Procesos Productivos, Grupo operativo, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Fabricación de bebidas, leñosos, Viñedo

Operational Group: Production of experimental vinegars of the Mencía variety

industrias agroalimentarias, Mejora Productividad/Procesos, Gestión de explotaciones, Digitalización E Innovación De Producción/Productos, Nuevos Productos Y Nuevos Procesos Productivos, Grupo operativo, Competitividad y nuevos modelos de negocio, Calidad diferenciada, etiquetado, trazabilidad y adaptación a las demandas del consumidor, Fabricación de bebidas, leñosos, Viñedo