Pasar al contenido principal

Cursos de formación

Destacados

logo fiware
16/06/2025
La Vega Innova
Bootcamp FIWARE Expert
Hasta el 11 de junio está abierta la inscripción a este curso avanzado de 26 horas sobre la tecnología FIWARE, con el que se puede obtener la certificación FIWARE Expert. Este curso que ha sido
cartel del curso
20/05/2025
UPM Universidad Politécnica de Madrid
Aplicaciones de Ganadería de Precisión
Organizada por la Universidad Politécnica de Madrid , este curso se enmarca en la Estrategia de Digitalización del Sector Agroalimentario y Forestal y del Medio Rural impulsada por el Ministerio de
curso de agricultura ecológica para asesores
30/04/2025
IFAPA
Formación especializada en agricultura ecológica para asesores agroalimentarios
Curso online de 80 horas. El plazo de solicitud está abierto hasta el 15/04/2025 Observaciones Es imprescindible tener en cuenta la información relativa a los criterios de baremación de solicitudes
cartel del curso
01/04/2025
Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas
Formación gratuita en competencias digitales vinculadas a la Ingeniería Agrícola
Con una pre-inscripción que termina el día 7 de febrero, el Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas ha puesto en marcha un completo programa de formación en competencias digitales
MANIPULADOR DE ALIMENTOS. SECTOR HUEVOS
23/05/2025
ARATRIA

MANIPULADOR DE ALIMENTOS. SECTOR HUEVOS

Dirigido a: CURSO DIRIGIDO A: * Trabajadores de centros de clasificación y envasado de huevos. * Personal de explotaciones avícolas que manipulen huevos. * Responsables de calidad y seguridad alimentaria en la industria avícola. * Distribuidores y comercializadores de huevos. * Cualquier persona interesada en adquirir conocimientos sobre la
cultivo de cebollas
14/02/2024
Ruralcat

Desarrolla tu proyecto de transformación agroalimentaria

Desenvolupa el teu projecte de transformació agroalimentària/Desarrolla tu proyecto de transformación agroalimentaria Objetivos: Capacitar técnicamente a los participantes para desarrollar una actividad de elaboración alimentaria con eficacia, seguridad y cumplimiento de los requisitos normativos. Impulsar los proyectos, mediante la formación así