Pasar al contenido principal

Cursos de formación

Destacados

Curso: Gestión y optimización de la energía en el sector agroalimentario
23/06/2025
La Vega Innova
Gestión y optimización de la energía en el sector agroalimentario
El centro de innovación digital agroalimentaria La Vega Innova organiza este curso presencial sobre gestión y optimización de la energía en el sector agroalimentario. Es gratuito y se imparte en
logo fiware
16/06/2025
La Vega Innova
Bootcamp FIWARE Expert
Hasta el 11 de junio está abierta la inscripción a este curso avanzado de 26 horas sobre la tecnología FIWARE, con el que se puede obtener la certificación FIWARE Expert. Este curso que ha sido
cartel del curso
20/05/2025
UPM Universidad Politécnica de Madrid
Aplicaciones de Ganadería de Precisión
Organizada por la Universidad Politécnica de Madrid , este curso se enmarca en la Estrategia de Digitalización del Sector Agroalimentario y Forestal y del Medio Rural impulsada por el Ministerio de
curso de agricultura ecológica para asesores
30/04/2025
IFAPA
Formación especializada en agricultura ecológica para asesores agroalimentarios
Curso online de 80 horas. El plazo de solicitud está abierto hasta el 15/04/2025 Observaciones Es imprescindible tener en cuenta la información relativa a los criterios de baremación de solicitudes
cultivo de agricultura ecológica
23/09/2025
IFAPA

Formación especializada en agricultura ecológica para asesores agroalimentarios

Curso online de 80 horas. El plazo de solicitud está abierto hasta el 08/09/2025 Observaciones Es imprescindible tener en cuenta la información relativa a los criterios de baremación de solicitudes, en este programa formativo, que se encuentra en el siguiente enlace: https://ifapa.junta-andalucia.es/agriculturaypesca/ifapa/web/sites/defa
campo de olivos que ilustra el curso para asesores en olivicultura ecológica
24/09/2025
IFAPA

Formación especializada para asesores agroalimentarios en olivicultura ecológica

Curso online de 40 horas con plazo de inscripción hasta el 10/09/2025 Observaciones Criterios de baremación de solicitudes en : https://lajunta.es/5chea Contenidos INTRODUCCIÓN AL OLIVAR ECOLÓGICO EN ANDALUCÍA. MANEJO DE PLAGAS Y ENFERMEDADES EN OLIVICULTURA ECOLÓGICA. FERTILIZACIÓN EN OLIVICULTURA ECOLÓGICA. MANEJO DE SUELO EN OLIVAR ECOLÓGICO
Permanente
caja de verduras ecológicas
Permanente
MAPA

Agricultura ecológica: Producción, normativa, asesoramiento y comercialización (MOOC)

El objetivo de este curso es ofrecer una panorámica sobre la regulación de la producción agraria en ecológico, y los fundamentos básicos de este tipo de producción. COORDINADOR: Cecilia Bretal Koenig bzn-Plan-Formacion@mapa.es OBJETIVOS: Mejorar la formación en materia de agricultura ecológica de los técnicos que trabajan de manera directa con el