Pasar al contenido principal

Cursos de formación

Destacados

cartel del curso
01/04/2025
Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas
Formación gratuita en competencias digitales vinculadas a la Ingeniería Agrícola
Con una pre-inscripción que termina el día 7 de febrero, el Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas ha puesto en marcha un completo programa de formación en competencias digitales
ilustración de IA con alimentos
31/01/2025
Veraliment
Iniciación a la inteligencia artificial para el sector alimentario
Aprende cómo aplicar la Inteligencia Artificial en tu día a día Crea procedimientos específicos, extrae lo que necesitas de un nuevo reglamento o verifica el etiquetado de tus productos con
plagas
17/03/2025
CIHEAM Zaragoza
Manejo integrado de plagas para una agricultura sostenible
Razones clave para asistir a este curso Adquirir conocimientos sobre diversos tipos de plagas, incluidos insectos fitófagos, patógenos de plantas, malezas y su impacto en la agricultura y la
manzana
09/04/2025
CNTA
¿Quieres saber cuál es la vida útil de los alimentos?
Curso virtual, incluye cata individual (información pendiente)
Incorporación Jóvenes Agricultores
20/01/2025
Cooperativas Agro-Alimentarias Castilla-La Mancha

Incorporación a la empresa agraria: Medio Ambiente y sostenibilidad (20 horas)

Mejorar la cualificación de los profesionales del sector agroalimentario y mejorar la competitividad de las empresas del sector. Propiciar el relevo generacional haciendo hincapié en los colectivos de jóvenes y mujeres vinculados al sector agroalimentario. Capacitar a los/as participantes para el cumplimiento de los requisitos de formación
Panadería y bollería
22/01/2024

Panadería y bollería

Elaboraciones básicas de panadería y bollería. Elaboraciones complementarias, decoración y envasado en panadería y bollería. Seguridad e higiene en un obrador de panadería y bollería. Dirigido a Personas desempleadas que quieran iniciarse el sector panadero
Formación, igualdad y rejuvenecimiento de consejos rectores
24/05/2023
FECOAM

Formación, igualdad y rejuvenecimiento de consejos rectores

Programa de actuaciones 2023 dirigido a la realización de actividades de formación, igualdad y rejuvenecimiento de consejos rectores de cooperativas agroalimentarias en materias empresariales para mejorar su profesionalización y el ejercicio de sus funciones En virtud del Convenio entre Cooperativas Agro-alimentarias de España y el Ministerio de
curso huella hídrica
01/12/2022
COIAL

Curso Huella Hídrica en el Sector Agroalimentario

Huella Hídrica en el Sector Agroalimentario. Qué es, cómo calcularla y para qué su cálculo Objetivos: Conseguir un buen conocimiento de las metodologías, fuentes de información y herramientas aplicables para el cálculo de huella hídrica Aprender a calcular la huella hídrica de un producto agroalimentario Fechas de impartición: 1, 7, 12, 15 y 19 de
launio.org
14/10/2022
LA UNIÓ

Curso "Gestión económica de las explotaciones agrarias" en Calpe (Alicante)

La Unió de Llauradors organiza un curso sobre "GESTIÓN ECONÓMICA DE LAS EXPLOTACIONES AGRARIAS" los días 14 y 15 de octubre, de una duración de 12 horas lectivas, que se celebrará en el Hotel Roca esmeralda (C/Ponent, 1) de calpe. Para más información e inscripciones contactar con La Unió de llauradors al teléfono 963 530 036
fao agricultura familiar
07/06/2022
FAO

Nuevas tecnologías y prácticas para la agricultura familiar

El curso de autoaprendizaie de 20 horas de duración busca fomentar el ecosistema de la innovación respecto a las/os agentes implicadas/os en la agricultura familiar e incentivar el uso de nuevas tecnologías como plataforma para la prestación de servicios, la conexión con el mercado y la calidad de vida. Así, en el presente curso se debatirá