Pasar al contenido principal

Cursos de formación

Destacados

cartel del curso
01/04/2025
Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas
Formación gratuita en competencias digitales vinculadas a la Ingeniería Agrícola
Con una pre-inscripción que termina el día 7 de febrero, el Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas ha puesto en marcha un completo programa de formación en competencias digitales
ilustración de IA con alimentos
31/01/2025
Veraliment
Iniciación a la inteligencia artificial para el sector alimentario
Aprende cómo aplicar la Inteligencia Artificial en tu día a día Crea procedimientos específicos, extrae lo que necesitas de un nuevo reglamento o verifica el etiquetado de tus productos con
plagas
17/03/2025
CIHEAM Zaragoza
Manejo integrado de plagas para una agricultura sostenible
Razones clave para asistir a este curso Adquirir conocimientos sobre diversos tipos de plagas, incluidos insectos fitófagos, patógenos de plantas, malezas y su impacto en la agricultura y la
manzana
09/04/2025
CNTA
¿Quieres saber cuál es la vida útil de los alimentos?
Curso virtual, incluye cata individual (información pendiente)
MÓDULO ESPECIFICO: CUALIFICACION DE TECNICOS EN PRODUCCION INTEGRADA DE VID
17/02/2025
IFAPA

Módulo específico: cualificación de técnicos en producción integrada de vid

Contenidos - Reglamentación específica: Análisis del Reglamento Específico de Producción Integrada de vid y su aplicación. - Características agronómicas y material vegetal. - Preparación del terreno, siembra/plantación. - Enmiendas y fertilización. - Manejo del suelo y de la cubierta vegetal. - Podas/Aclareos. - Necesidades de agua del cultivo y
cubiertas vegetales en los cultivos de frutales de pepita, olivar, almendro, cítricos y viñedo
03/10/2024
Cajamar

Cubiertas vegetales en diferentes cultivos

En este curso ONLINE síncrono de 5 sesiones , se explicarán los beneficios de las cubiertas vegetales en los cultivos de frutales de pepita, olivar, almendro, cítricos y viñedo . Sesiones: 03 Octubre | 16:00 h - 18:30 h | Sesión I. Cubiertas vegetales en fruta de pepita. 17 Octubre | 16:00 h - 18:30 h | Sesión II. Cubiertas vegetales en
Logo INTIA
12/03/2024
HAZI

Adaptación del viñedo al cambio climático. Trabajos y experimentación en Rioja alavesa

La recuperación de la diversidad vitícola puede resultar un elemento clave a la hora de afrontar procesos de cambio en nuestros viñedos como, por ejemplo, en la adaptación a la vitivinicultura ecológica o en la estrategia frente al cambio climático. Se trasladarán ejemplos concretos de proyectos pilotos en nuestra zona.
uvas
24/01/2024
HAZI

Cálculo de costes en bodega

Determinar el coste medioa de la trasnformación de uva en vino para bodegas con viñedo propio o con uvas procedentes de proveedores externos. Dirigido a Elaboradores y personas que vayan a incorporarse al sector Precio:36€