Pasar al contenido principal

Cursos de formación

Destacados

logo fiware
16/06/2025
La Vega Innova
Bootcamp FIWARE Expert
Hasta el 11 de junio está abierta la inscripción a este curso avanzado de 26 horas sobre la tecnología FIWARE, con el que se puede obtener la certificación FIWARE Expert. Este curso que ha sido
cartel del curso
20/05/2025
UPM Universidad Politécnica de Madrid
Aplicaciones de Ganadería de Precisión
Organizada por la Universidad Politécnica de Madrid , este curso se enmarca en la Estrategia de Digitalización del Sector Agroalimentario y Forestal y del Medio Rural impulsada por el Ministerio de
curso de agricultura ecológica para asesores
30/04/2025
IFAPA
Formación especializada en agricultura ecológica para asesores agroalimentarios
Curso online de 80 horas. El plazo de solicitud está abierto hasta el 15/04/2025 Observaciones Es imprescindible tener en cuenta la información relativa a los criterios de baremación de solicitudes
cartel del curso
01/04/2025
Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas
Formación gratuita en competencias digitales vinculadas a la Ingeniería Agrícola
Con una pre-inscripción que termina el día 7 de febrero, el Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas ha puesto en marcha un completo programa de formación en competencias digitales
Jornada de campo_ “Estrategias de manejo para recuperar la productivi_ - agroecologia.net
30/05/2025
Organiza SEAE con la colaboración de la cooperativa ARAE

Estrategias de manejo para recuperar la productividad de los cultivos de secano

INTRODUCCIÓN: Jornada de campo en la que se explicarán sobre el terreno prácticas de regeneración del suelo, estrategias de manejo de las rotaciones y variedades con genéticas resilientes , que permitan recuperar la productividad de los cultivos de secano de Castilla y León. Asimismo, se incluirá formación en estrategias asociativas y cooperativas
cartel del curso
24/03/2025
Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC)

Glutopeak, evaluación rápida de la calidad del gluten. IV webinario del ciclo “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la AETC.

Dentro del ciclo de formación “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), tendrá lugar el próximo día 12 de febrero el webinario: “Glutopeak, evaluación rápida de la calidad del gluten” 16:00 h Bienvenida. Javier Alonso. Presidente de la AETC 16:10 h Zaira Ruiz
cartel del curso
10/03/2025
Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC)

“Amylograph, Viscograph y Viscoquick: usos y aplicaciones”. III webinario del ciclo “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la AETC.

Dentro del ciclo de formación “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), tendrá lugar el próximo día 12 de febrero el webinario: 10 de marzo: “Amylograph, Viscograph y Viscoquick: usos y aplicaciones” 16:00 h Bienvenida 16:10 h Zaira Ruiz. Technical Sales Representative
cartel del curso
17/02/2025
Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC)

Farinograph y Extensograph, principio de operación, uso y aplicaciones. II webinario del ciclo “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la AETC.

Dentro del ciclo de formación “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), tendrá lugar el próximo día 17 de febrero el webinario: “Farinograph y Extensograph, principio de operación, uso y aplicaciones” 16:00 h Bienvenida. Javier Alonso. Presidente de la AETC 16:10 h
cartel del curso
12/02/2025
Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC)

Control de calidad de granos y harinas. I webinario del ciclo “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la AETC.

Dentro del ciclo de formación “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), tendrá lugar el próximo día 12 de febrero el webinario: “Control de calidad de granos y harinas” 16:00 h Bienvenida. Javier Alonso. Presidente de la AETC 16:10 h Manuel Gómez Pallarés. Catedrático
Fitosanitarios
10/12/2024
Itagra Formación

Curso para la formación de usuarios profesionales y vendedores de productos Fitosanitarios. Básico

strategias y técnicas para la gestión integrada de plagas. Producción integrada y producción ecológica. Síntomas de intoxicación y recomendaciones para el usuario. Casos prácticos. Medidas para reducir riesgos y medidas de emergencia en caso de contaminaciones accidentales. Riesgos para el consumidor por residuos de productos fitosanitarios
cereal
28/11/2024
Hazi

Sector agrícola: cómo evaluar y tasar daños en cosecha en Cereales

El seguro agrario como Instrumento para la gestión de riesgos. La peritación y el perito tasador. Seguro de Cereales: Coberturas y tasación.