Pasar al contenido principal

Cursos de formación

Destacados

cartel del curso
01/04/2025
Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas
Formación gratuita en competencias digitales vinculadas a la Ingeniería Agrícola
Con una pre-inscripción que termina el día 7 de febrero, el Consejo de Colegios de Ingenieros Técnicos Agrícolas ha puesto en marcha un completo programa de formación en competencias digitales
ilustración de IA con alimentos
31/01/2025
Veraliment
Iniciación a la inteligencia artificial para el sector alimentario
Aprende cómo aplicar la Inteligencia Artificial en tu día a día Crea procedimientos específicos, extrae lo que necesitas de un nuevo reglamento o verifica el etiquetado de tus productos con
plagas
17/03/2025
CIHEAM Zaragoza
Manejo integrado de plagas para una agricultura sostenible
Razones clave para asistir a este curso Adquirir conocimientos sobre diversos tipos de plagas, incluidos insectos fitófagos, patógenos de plantas, malezas y su impacto en la agricultura y la
manzana
09/04/2025
CNTA
¿Quieres saber cuál es la vida útil de los alimentos?
Curso virtual, incluye cata individual (información pendiente)
cartel del curso
10/03/2025
Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC)

“Amylograph, Viscograph y Viscoquick: usos y aplicaciones”. III webinario del ciclo “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la AETC.

Dentro del ciclo de formación “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), tendrá lugar el próximo día 12 de febrero el webinario: 10 de marzo: “Amylograph, Viscograph y Viscoquick: usos y aplicaciones” 16:00 h Bienvenida 16:10 h Zaira Ruiz. Technical Sales Representative
cartel del curso
17/02/2025
Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC)

Farinograph y Extensograph, principio de operación, uso y aplicaciones. II webinario del ciclo “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la AETC.

Dentro del ciclo de formación “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), tendrá lugar el próximo día 17 de febrero el webinario: “Farinograph y Extensograph, principio de operación, uso y aplicaciones” 16:00 h Bienvenida. Javier Alonso. Presidente de la AETC 16:10 h
cartel del curso
12/02/2025
Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC)

Control de calidad de granos y harinas. I webinario del ciclo “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la AETC.

Dentro del ciclo de formación “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), tendrá lugar el próximo día 12 de febrero el webinario: “Control de calidad de granos y harinas” 16:00 h Bienvenida. Javier Alonso. Presidente de la AETC 16:10 h Manuel Gómez Pallarés. Catedrático
Fitosanitarios
10/12/2024
Itagra Formación

Curso para la formación de usuarios profesionales y vendedores de productos Fitosanitarios. Básico

strategias y técnicas para la gestión integrada de plagas. Producción integrada y producción ecológica. Síntomas de intoxicación y recomendaciones para el usuario. Casos prácticos. Medidas para reducir riesgos y medidas de emergencia en caso de contaminaciones accidentales. Riesgos para el consumidor por residuos de productos fitosanitarios
cereal
28/11/2024
Hazi

Sector agrícola: cómo evaluar y tasar daños en cosecha en Cereales

El seguro agrario como Instrumento para la gestión de riesgos. La peritación y el perito tasador. Seguro de Cereales: Coberturas y tasación.