Plataforma TIERRA Hubs, plataformas y redes Plataforma colaborativa de innovación abierta para fomentar el uso sostenible de la tierra y la gestión del territorio en España. … Plataforma …
Improving The Management Of Livestock Operations. Operational Groups And Innovative Projects Contenido multimedia Traducción al inglés de una recopilación de proyectos desarrollados a través de los Programas de Desarrollo Rural, grupos operativos y proyectos innovadores que están trabajando en temáticas de mejora en la gestión de operaciones ganaderas. … Improving …
Mejoras en la Gestión de Explotaciones Ganaderas. Grupos Operativos y Proyectos Innovadores Contenido multimedia Esta publicación es una recopilación de Grupos Operativos y Proyectos Innovadores en materia de mejoras en la gestión de explotaciones ganaderas en España y Europa. … Mejoras en la Gestión de Explotaciones Ganaderas. Grupos Operativos y Proyectos …
Producción ecológica de caprino de leche Curso de formación La Sociedad Española de Agricultura Ecológica y Agroecología (SEAE) ofrece una serie de cursos gratuitos dirigidos a personas desempleadas de Extremadura, sobre diversas materias en GANADERÍA ECOLÓGICA. Con el objetivo de contribuir a mejorar las …
Curso de "Pastoreo con perros de rebaño" en Albocàsser Curso de formación Curso de "Pastoreo con perros de rebaño" en Albocàsser …
Evaluación de los efectos del pastoreo sobre la vegetación con el fin de la preparación de incendios forestales y determinación de manejo Grupo operativo Evaluación de los efectos del pastoreo sobre la vegetación con el fin de la preparación de incendios forestales y determinación de …
Cultivo simbiótico de póutiga con carpazo de flora amarilla para obtención de frutos y regeneración de montes Grupo operativo Cultivo simbiótico de póutiga con carpazo de flora amarilla para obtención de frutos y regeneración de montes …
Mejora de las explotaciones en régimen extensivo de razas autóctonas a través del aprovechamiento de los recursos agrosilvopastoriles Grupo operativo Este Grupo Operativo busca desarrollar un nuevo coeficiente de admisibilidad en los pastos arbustivos incrementando la superficie admisible en las futuras solicitudes de los ganaderos para percibir fondos de la política agrícola común gracias a la …
Grupo Operativo para implementar mejoras técnicas-innovadoras en el sector apícola para aumentar la rentabilidad del sector (GO Apitox) Grupo operativo Nuestro Grupo Operativo estudia la optimización de los diferentes mé todos de extracción del veneno de abeja. En su ámbito de trabajo también se estudia y se optimiza los diferentes métodos de conserva ción del veneno de abeja. Para salvaguardar y …
Grupo Operativo de elaboración de un mapa de idoneidad para los emplazamientos apícolas (GO MAPPINGSAN) Grupo operativo Elaboración de un mapa de idoneidad para los emplazamientos apícolas. … Grupo Operativo de elaboración de un mapa de idoneidad para los emplazamientos apícolas (GO …
Grupo Operativo para el control biorracional de la culebrilla del corcho (Coroebus undatus) (GO Biocork) Grupo operativo GO BIOCORK impulsa y desarrolla iniciativas integradoras y de cooperación tecnológica entre todos los miembros para abordar el problema de la pérdida de producción corchera, mediante técnicas innovadoras para el control biorracional de la culebrilla …
Identificación y cuantificación de componentes lácteos empleados en la fabricación de los quesos de mezcla Grupo operativo El Grupo Operativo nace con la intención de diseñar metodologías y técnicas analíticas para identificar y cuantificar los diferentes tipos de leche (oveja, cabra, vaca) empleados en la elaboración de los quesos mezcla. Entre sus acciones están investigar …
Mecanización para una resinación productiva, sostenible e integrada en el uso multifuncional del monte (GO Resimec) Grupo operativo La actividad extractiva de resina casi extinta en nuestro país desde finales de los años 80 parece renacer tras un largo periodo de crisis pero sigue anclada en los métodos y técnicas tradicionales. Este Grupo Operativo pretende dar solución a este …
Buenas prácticas de higiene en el sector de la miel Curso de formación Buenas prácticas de higiene en el sector de la miel. Definición de la miel, maneo de colmenas. PROGRAMA | INSCRIPCIÓN e INFORMACIÓN 948013052 | INTIA … Buenas prácticas de higiene en el sector de la …
Alimentación en pequeños rumiantes lecheros Curso de formación Curso en el que se estudia el esquema general del aparato digestivo del ovino, la valoración nutritiva de su alimentación, racionamiento y sistemas de producción de leche PROGRAMA | Mandar solicitud de asistencia formación a: icersyra@jccm.es … …