Elaboración de vinagres experimentales variedad mencía Grupo operativo Elaboración de vinagres experimentales variedad mencía …
Recuperación de la variedad tinta castañal elaboración de un vino diferenciado Grupo operativo Recuperación de la variedad tinta castañal elaboración de un vino diferenciado …
Producción sostenible de Vermut en La Rioja y mejora de la protección ambiental, a través de la investigación de Ecoindicadores del Análisis de Ciclo de Vida (ACV)-ACVer Grupo operativo Este Grupo Operativo pretende llevar a cabo una categorización de las variedades de uva y conocer su adaptación a las condiciones climáticas actuales, así como la determinación de un mejor momento de recolección de la vendimia en función de la madurez …
Agronet - Brewing Hubs, plataformas y redes Suministros, información y asesoramiento para cervecerías … Agronet - Brewing …
Proyecto de innovación para la promoción y comercialización de la sidra a través del turismo (GO Sidraturismo) Grupo operativo El Proyecto de Innovación SIDRATURISMO pretende dar una solución realista y operativa que permita poner en marcha a medio plazo y con las suficientes garantías de calidad y satisfacción del mercado del producto Sidraturismo en Asturias, como una fórmula …
Nuevos sistemas agrovoltaicos para la produccion inteligente y sostenible de la vid (GO SOLARWINE) Grupo operativo Gracias al proyecto de innovación GO SOLARWINE, se prevé conseguir una evaluación energética y agronómica del sistema agrovoltaico, a la vez que se incrementa el beneficio económico para la explotación. … Nuevos sistemas agrovoltaicos para la produccion …
Qué es el lagar del vino Contenido multimedia Video sobre el lagar del vino. … Qué es el lagar del vino …
Jornada Técnica de la Plataforma Tecnológica del Vino 2024 Evento La Jornada Técnica organizada por el Instituto Tecnológico Agrario de la Junta de Castilla y León ( ITACyL ) y la Plataforma Tecnológica del Vino ( PTV ) tiene el objetivo de poner en valor la innovación en el sector vitivinícola . Durante la jornada, …
Productos derivados del fruto del membrillo Grupo operativo La contribución a los objetivos de la Asociación Europea de Innovación, responde a crear valor añadido a través de una relación más estrecha entre investigación y prácticas agrícolas fomentando un mayor uso del conocimiento disponible. … Productos …
Técnicas diferenciadoras en la producción vitivinícola andaluza: uso de levaduras autóctonas Grupo operativo El sector vitivinícola andaluz se encuentra con la problemática de un mercado que no es capaz de absorber un vino muy estandarizado y poco diferenciado y con un precio bajo debido a la sobreoferta. El empleo de levaduras para ayudar a la fermentación es …
Report on Spanish supra-autonomous EIP-AGRI projects 2017-2022 Contenido multimedia The report summarizes the first funding period (2014-2022) of the European Innovation Partnership for Agricultural Productivity and Sustainability (EIP-Agri) operational groups, implemented at supra-autonomous level in Spain. Since the launch of EIP-Agri …
Grups operatius a Catalunya. Convocatòria 2018 (Catalán) Contenido multimedia El Dossier Tècnic núm. 123: “Grups operatius a Catalunya. Convocatòria 2018” està dedicat als Grups Operatius desenvolupats en el marc del Pla estratègic de la PAC (PEPAC 2023-2027), i tenint en compte els Sistemes de Coneixement i Innovació Agrícoles, …
Grupos Operativos en Cataluña. Convocatoria 2018 Contenido multimedia "El Dossier Técnico núm. 123: “Grupos operativos en Cataluña. Convocatoria 2018” está dedicado a los Grupos Operativos desarrollados en el marco del Plan estratégico de la PAC (PEPAC 2023-2027), y teniendo en cuenta los Sistemas de Conocimiento e …
Dossier de proyectos de innovación suprautonómicos Contenido multimedia Inventario de proyectos innovadores ejecutados por grupos operativos supraautonómicos de la Asociación Europea para la Innovación para la productividad y sostenibilidad agrícola del Programa Nacional de Desarrollo Rural (PNDR) 2014-2022, submedida 16.2. …
Sensor automático para controlar la densidad en contínuo en la fermentación del vino (GO WINESITY) Grupo operativo Se ha creado el Grupo Operativo WINESITY, cuyos miembros han firmado un Convenio de Colaboración para desarrollar el proyecto WINESITY, en el que se contempla el diseño y producción de un prototipo de densímetro automático para controlar en continuo la …