Proyecto H2020 Aromagenesis: Generación de nuevas cepas de levadura para mejorar sabores y aromas en cerveza y vino. Proyecto Este proyecto busca formar a la próxima generación de investigadores para que aporten conocimiento y experiencia a dos importantes industrias de la UE: la cervecera y la vinícola. Las levaduras del grupo Saccharomyces stricto sensu son fundamentales en …
Grupo Operativo REBO2VINO: Economía circular para la reutilización de botellas de vino en el sector vitivinícola Grupo operativo Analizar la viabilidad de implantar un sistema de reutilización de botellas de vidrio en la industria del vino a nivel nacional, como contribución sectorial a la Estrategia Española de Economía Circular. … Grupo Operativo REBO2VINO: Economía circular para …
WINEXT Herramienta Plataforma de asesoramientos en materia de digitalización para el sector del vino totalmente gratuita y libre … WINEXT …
Hub de Digitalización y Vino Hubs, plataformas y redes Grupo de trabajo específico de la Fed. Española del Vino (FEV) para acercar, acelerar y facilitar la transformación digital en el sector del vino . … Hub de Digitalización y …
España lanza el primer ‘Sandbox AgriFoodtech’ de Europa para impulsar la innovación agroalimentaria Noticia El Gobierno de España (MCIU y MAPA) , junto con las comunidades autónomas de Navarra y La Rioja , han puesto en marcha el primer ‘Sandbox AgriFoodtech’ de Europa, una iniciativa pionera destinada a acelerar la innovación en el sector agroalimentario. Este …
Grupo Operativo UBAVIDA: Estrategias sostenibles del viñedo a la bodega para la obtención de uva de baja concentración de azúcares y vino desalcoholizado Grupo operativo Los vinos bajos en alcohol y desalcoholizados se pueden producir en las diferentes etapas de la producción del vino (etapas prefermentativas, fermentativas y postfermentativas) utilizando diversos métodos, como la reducción de azúcares fermentables en el …
Grupo de Investigación de Microbiología enológica, edáfica y acuática. aplicaciones bi - Universidad de Extremadura Entidad de investigación Grupo de Investigación de Microbiología enológica, edáfica y acuática. aplicaciones bi - Universidad de Extremadura …
Grupo de Investigación de Grupo de Investigación Viticultura y Enología - Universidad de Córdoba Entidad de investigación Grupo de Investigación de Grupo de Investigación Viticultura y Enología - Universidad de Córdoba …
Grupo de Investigación de Enología y productos naturales - Universidad de Castilla-La Mancha Entidad de investigación Grupo de Investigación de Enología y productos naturales - Universidad de Castilla-La Mancha …
Grupo de Investigación de AENOLTEC (Avances en enología y tecnologías alimentarias) - Universidad Pública de Navarra Entidad de investigación Grupo de Investigación de AENOLTEC (Avances en enología y tecnologías alimentarias) - Universidad Pública de Navarra …
Grupo de Investigación en Laborarorio de Microbiología y Biotecnología enológicas (ENOLAB) - Universitat de València Entidad de investigación Grupo de Investigación en Laborarorio de Microbiología y Biotecnología enológicas (ENOLAB) - Universitat de València …
Grupo de Investigación de Investigación químico analítica en Viticultura y agroalimentación - Universidad de Cádiz Entidad de investigación Grupo de Investigación de Investigación químico analítica en Viticultura y agroalimentación - Universidad de Cádiz …
Grupo de Investigación de LAAE (Laboratorio de análisis del aroma y enología) - Universidad de Zaragoza Entidad de investigación Grupo de Investigación de LAAE (Laboratorio de análisis del aroma y enología) - Universidad de Zaragoza …
Grupo de Investigación de Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica - Universidad Politécnica de Madrid Entidad de investigación Grupo de Investigación de Enología, Enotecnia y Biotecnología Enológica - Universidad Politécnica de Madrid …