Proyecto H2020 Paragone: PARAGONE: vacunas contra parásitos animales Proyecto Las infecciones por helmintos y ectoparásitos en rumiantes y aves de corral tienen un enorme impacto en la eficiencia biológica de estas fuentes vitales de alimento. El uso indiscriminado de antiparasitarios ha generado resistencia a los fármacos en todo …
Proyecto H2020 PIGSs: Programa de Prevención Global Innovadora de Streptococcus suis. Proyecto Streptococcus suis es una enfermedad porcina endémica que causa pérdidas económicas significativas a la industria de producción de carne de cerdo en todos los países donde los cerdos se crían a gran escala. En algunos países, S. suis es la principal causa …
Proyecto H2020 CHICKENSTRESS: Variaciones en la capacidad de respuesta al estrés en las gallinas: emparejando aves con ambientes Proyecto El bienestar de las aves en la industria avícola es de vital importancia, ya que afecta la calidad de los huevos, la productividad y la salud de las gallinas. Además, los consumidores buscan huevos de gallinas criadas en condiciones de bienestar elevadas. …
Proyecto H2020 GenTORE: Herramientas de gestión genómica para optimizar la resiliencia y la eficiencia Proyecto El objetivo de GenTORE es desarrollar herramientas innovadoras de selección y gestión basadas en el genoma para optimizar la resiliencia y la eficiencia (R&E) del ganado en entornos muy diversos. Estas herramientas, que incorporan variables genéticas y no …
Grupo Operativo TRANSFER-EMB: Mejora de la eco-eficiencia reproductiva en la elaboración de carne de vacuno mediante la transferencia de embriones Grupo operativo Grupo Operativo TRANSFER-EMB: Mejora de la eco-eficiencia reproductiva en la elaboración de carne de vacuno mediante la transferencia de …
Grupo Operativo QUESONAT: Alternativas sostenibles para controlar el crecimiento de mohos en quesos madurados Grupo operativo Obtener una gama de quesos de oveja que posean una corteza natural sin conservantes ni colorantes Estudiar la flora superficial del queso y lograr identificar los mohos que mejor se comporten en la maduración y sean seguros para el consumidor …
Grupo Operativo WELFARECUN: Nuevos procesos de cebo, transporte y sacrificio en cunicultura para la mejora del bienestar animal Grupo operativo Hallar la densidad optima de alojamientos que permita preservar el bienestar de los conejos de granja al tiempo que sea adecuada para el mantenimiento de la viabilidad económica de la actividad; determinar cuál es el mejor tipo de suelo para garantizar la …
Grupo Operativo GESVAC4.0: Desarrollo e implementación de nuevas herramientas digitales para mejorar la sostenibilidad de las explotaciones de vacuno de carne Grupo operativo Mejorar la rentabilidad de las explotaciones a través de un sistema de indicadores de rentabilidad, evaluación comparativa de explotaciones y exploración de nuevas formas de comparación entre animales de acuerdo con su rentabilidad y sostenibilidad …
Grupo Operativo CAVALE: Desarrollo de estrategias innovadoras para la producción de carne de potro de calidad Grupo operativo Desarrollo de la curva de crecimiento, Conocer la percepción del consumidor en relación a la carne de potro, Definir una sistemática para la clasificación de canales, Conocer los rendimientos de la canal y despiece, Desarrollar y validar elaborados. … …
Grupo de Investigación de Bienestar y cria de los animales domésticos y calidad de su carne - Universidad Complutense de Madrid Entidad de investigación Grupo de Investigación de Bienestar y cria de los animales domésticos y calidad de su carne - Universidad Complutense de Madrid …
AVIANZA. ASOCIACION INTERPROFESIONAL ESPAÑOLA DE CARNE AVÍCOLA Hubs, plataformas y redes Organización que agrupa a más de 65 empresas asociadas en España y que defiende los intereses del sector tanto en España y en el mercado internacional … AVIANZA. ASOCIACION INTERPROFESIONAL ESPAÑOLA DE CARNE …
ASICCAZA. ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE CAZA SILVESTRE Hubs, plataformas y redes Asociación con el objeto de asumir la representación y defensa de los intereses comunes de los productores e industriales del sector de la carne de caza silvestre. Esta organización sectorial agrupa organismos implicados en el ámbito cinegético del sector …
INTERCUN. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL PARA IMPULSAR EL SECTOR CUNÍCOLA Hubs, plataformas y redes INTERCUN es la asociación de ámbito nacional que representa al 92,2% de los productores de carne de conejo de España y al 95% de las empresas de transformación – comercialización. … INTERCUN. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL PARA IMPULSAR EL SECTOR …
PROVACUNO. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE VACUNO Hubs, plataformas y redes Entidad que representa y agrupa a todos los agentes del sector, ganadería, industria y comercialización especializada. … PROVACUNO. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA CARNE DE …
AVIANZA. ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL ESPAÑOLA DE CARNE AVÍCOLA Hubs, plataformas y redes Organización que agrupa a más de 65 empresas asociadas en España y que defiende los intereses del sector tanto en España y en el mercado internacional … AVIANZA. ASOCIACIÓN INTERPROFESIONAL ESPAÑOLA DE CARNE …