Cooperatives agro-alimentàries comunitat valenciana Hubs, plataformas y redes Plataforma de representación institucional, fomento cooperativo, formación, comunicación y representación empresarial … Cooperatives agro-alimentàries comunitat …
Food For Life Hubs, plataformas y redes fomento de la transmisión de los avances de investigación, científicos y tecnológicos a través de la colaboración público-privada de los principales agentes sectoriales agroalimentarios en relación con la I+D+i y la detección de nuevas demandas en el …
Luis Planas respalda en París la celebración del 44º Congreso Mundial de la Viña y el Vino Noticia El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha intervenido en la presentación del 44º Congreso Mundial de la Viña y el Vino que ha tenido lugar esta tarde en la embajada de España en París. Este evento se celebrará en Cádiz y en Jerez …
Bienestar animal en explotaciones ganaderas de rumiantes Curso de formación Código: 2023KBG30901 Edición : 1 Municipio : JEREZ DE LA FRONTERA Provincia: CADIZ Centro: Centro IFAPA Rancho de la Merced Fecha de inicio: 22/05/2023 Fecha de fin: 25/05/2023 Horas : 20 Plazo de solicitud: Hasta el 07/05/2023 Contenidos …
Jornada. Ingeniería Agronómica y conexión de biosistemas: Nuevo modelo agroalimentario Evento La Fundación Valenciana de Estudios Avanzados organiza la Jornada ‘Ingeniería Agronómica y conexión de biosistemas: Nuevo modelo agroalimentario" La jornada será presencial y online . Inscripción => https://forms.gle/nmjrFUkFx9uzQgxE8 . …
Huella Hídrica en el Sector Agroalimentario Evento Huella Hídrica en el Sector Agroalimentario. Qué es, cómo calcularla y para qué su cálculo … Huella Hídrica en el Sector Agroalimentario …
JORNADA “PERTE Agroalimentario, actuaciones clave para la transformación digital del sector agroalimentario" Evento En esta jornada divulgativa on-line se informará del grado de implementación de las medidas de mayor interés para la digitalización del sector agroalimentario en el marco del PERTE Agroalimentario que se aprobó el 8 de febrero de 2022 AGENDA: Isabel …
Grupo Operativo para la valoración de la sostenibilidad del sistema productivo de ganado vacuno de carne nacional (GO Sostvac) Grupo operativo Sostvac mostrará los datos reales de emisiones de gases de efecto invernadero, adaptadas al sistema productivo español de ganado de vacuno con toda su casuística (aspectos meteorológicos, razas de animales, edades, ración etc...) en un gran número de …
Agronet - Brewing Hubs, plataformas y redes Suministros, información y asesoramiento para cervecerías … Agronet - Brewing …
Aplicabilidad de herramientas innovadoras para producir carne madurada de vacuno y porcino Curso de formación La maduración de la carne es proceso de refrigeración post-mortem que si se realiza correctamente, permite mejorar las características sensoriales de la carne, especialmente en términos de dureza. Así, el proceso de maduración permite introducir en el …
Manipulador de alimentos para el personal del txotx Curso de formación Información básica de la sidrería: historia, situación actual, servicios, visitas guiadas... - Información básica y precios de la sidra - La tienda - Tareas y retos del sector de la sidra - Recomendaciones: Tratamiento de la sidra casera. - Necesidades de …
Cálculo de costes en bodega Curso de formación Determinar el coste medioa de la trasnformación de uva en vino para bodegas con viñedo propio o con uvas procedentes de proveedores externos. Dirigido a Elaboradores y personas que vayan a incorporarse al sector Precio:36€ … Cálculo de costes en …
i+Porc Hubs, plataformas y redes El Clúster Nacional de Productores de Ganado Porcino i+Porc promueve la investigación e innovación colaborativa entre las empresas asociadas y otros agentes e instituciones de apoyo para anticiparse a las exigencias del mercado. i+Porc nace para …
Formació en l'elaboració des productes carnis cuits per a petits productors Curso de formación Contenidos (8 horas): TECNOLOGIA DE LA PRODUCCIÓ FONAMENTS DEL TRACTAMENT TÈRMIC DEMOSTRACIONS PRESENCIALS I AVALUACIONS PRODUCTES COMERCIALS I PRODUCTES PRESENTATS. INCLOU VISITA PLANTA PILOT. OBJETIVO: Proporcionar a les persones assistents els …
Gestión de precisión en extensivo de ganado porcino del tronco celta en bosques caducifolios iberoatlánticos (FORESCELTA) Contenido multimedia Aunar la innovación en el mundo rural a través de la transferencia tecnológica y el empleo de sistemas silvopastorales para producciones de porcino autóctono del tronco celta que den lugar a productos de calidad diferenciadora mediante el empleo de …