Cooperatives agro-alimentàries comunitat valenciana Hubs, plataformas y redes Plataforma de representación institucional, fomento cooperativo, formación, comunicación y representación empresarial … Cooperatives agro-alimentàries comunitat …
Plataforma TIERRA Hubs, plataformas y redes Plataforma colaborativa de innovación abierta para fomentar el uso sostenible de la tierra y la gestión del territorio en España. … Plataforma …
Marketing In Agricultural, Livestock, Forestry And Agri-Food Industries. Operational Groups And Innovative... Contenido multimedia Traducción al inglés de una recopilación de proyectos desarrollados a través de los fondos FEADER, grupos operativos y proyectos innovadores que trabajan en marketing en el sector agrícola, ganadero, forestal e industrias agroalimentarias. … Marketing In …
Recopilación de proyectos de buenas prácticas de los Programas de Desarrollo Rural 2014-2020 Contenido multimedia Esta recopilación incluye proyectos considerados buenas prácticas, por su posibilidad de ser replicados y por hacer un buen uso de los fondos recibidos, a través de las diferentes medidas de los Programas de Desarrollo Rural (PDR) autonómicos. Recoge …
Recopilación de proyectos de buenas prácticas del Programa Nacional de Desarrollo Rural 2014-2020 Contenido multimedia Publicación en la que se recopilan 22 proyectos y actuaciones consideradas buenas prácticas en el marco de las diferentes medidas que integran el Programa Nacional de Desarrollo Rural 2014-2020. … Recopilación de proyectos de buenas prácticas del Programa …
Compilation of Best Practices Projects of the 2014-2020 Rural Development Programmes Contenido multimedia Traducción al ingles de esta recopilación incluye proyectos considerados buenas prácticas, por su posibilidad de ser replicados y por hacer un buen uso de los fondos recibidos, a través de las diferentes medidas de los Programas de Desarrollo Rural (PDR) …
Incremento de la competitividad de los aceites de oliva de Arbequina (GO Raise Arbequina) Grupo operativo El trabajo principal del Grupo Operativo es mejorar la solubilización de compuestos antioxidantes en los aceites de oliva virgen de variedad Arbequina mediante la utilización de prácticas agrícolas. Como tareas secundarias que se llevan a cabo, destacan …
Análisis instrumental complemento al panel test (GO SENSOLIVE-OIL) Grupo operativo El Grupo Operativo SENSOLIVE_OIL nació para dar paso a la transferencia de la innovación al sector del proyecto que hace siete años pusieron en marcha la Organización Interprofesional del Aceite de Oliva Español, el Gobierno de España y la Junta de …
Portainjertos silvestres para el cultivo del olivar (GO Silv-olive) Grupo operativo La propuesta de este Grupo Operativo persigue solucionar los nuevos problemas que han surgido en la industria olivarera debido a las plantaciones de alta densidad, como son: exigencias de variedades de bajo vigor, empobrecimiento genético del cultivo, …
Grupo de Investigación de Centro de Examen de Variedades de Olivo - Universidad de Córdoba Entidad de investigación Grupo de Investigación de Centro de Examen de Variedades de Olivo - Universidad de Córdoba …
Grupo de Investigación de Innovación en aceitunas, aceites y productos fermentados - Universidad de Extremadura Entidad de investigación Grupo de Investigación de Innovación en aceitunas, aceites y productos fermentados - Universidad de Extremadura …
Fruit Attraction Evento Fruit Attraction es la cita de los profesionales hortofrutícolas. Fruit Attraction se ha convertido en la herramienta comercial de referencia para la comercialización MUNDIAL de frutas y hortalizas . Su capacidad de promover las exportaciones …
Conversión física de biomasa agrícola, agroindustrial y forestal en la comarca de El Condado Grupo operativo Conversión física de biomasa agrícola, agroindustrial y forestal en la comarca de El Condado …
Tipificación de los aceites de oliva de fritura Grupo operativo La contribución a los objetivos de la Asociación Europea de Innovación dentro del sector de la Agro-alimentación responde a crear valor añadido a través de una relación entre investigación, calidad, seguridad alimentaria y estilos de vida saludables. … …