Cooperatives agro-alimentàries comunitat valenciana Hubs, plataformas y redes Plataforma de representación institucional, fomento cooperativo, formación, comunicación y representación empresarial … Cooperatives agro-alimentàries comunitat …
Plataforma TIERRA Hubs, plataformas y redes Plataforma colaborativa de innovación abierta para fomentar el uso sostenible de la tierra y la gestión del territorio en España. … Plataforma …
Red Aragonesa de Cultivos Extensivos y Leguminosas (ARAX) Hubs, plataformas y redes Herramienta para difundir información sobre sus programas y actividades, así como para dar a conocer noticias y eventos relacionados con el desarrollo rural en la producción de cultivos extensivos y leguminosas de Aragón … Red Aragonesa de Cultivos …
Breeding In Agriculture. Operational Groups And Innovative Projects Contenido multimedia Traducción al inglés de una recopilación de proyectos desarrollados a través de los Programas de Desarrollo Rural, grupos operativos y proyectos innovadores que están trabajando en temáticas de mejora genética en agricultura. … Breeding In Agriculture. …
Mejora Genética en Agricultura. Grupos Operativos y Proyectos Innovadores Contenido multimedia Esta publicación es una recopilación de Grupos Operativos y Proyectos Innovadores en materia de mejora genética en agricultura en España y Europa. … Mejora Genética en Agricultura. Grupos Operativos y Proyectos …
Proyecto girasoil: mejora de la sostenibilidad del girasol mediante agricultura de conservación FASE 2 Grupo operativo En el marco de las ayudas a los grupos operativos de la Asociación Europea de Innovación (AEI) en materia de productividad y sostenibilidad agrícolas del Programa de Desarrollo Rural de Andalucía 2014-2020, se puso en marcha el grupo operativo denominado …
XVIII Jornada técnica del arroz 2025 Evento Organizada por el IRTA , y con la participación del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) y el apoyo del Fondo Latinoamericano para el Arroz de Riego (FLAR), explorará soluciones innovadoras frente a desafíos globales como el cambio …
Agronet - Brewing Hubs, plataformas y redes Suministros, información y asesoramiento para cervecerías … Agronet - Brewing …
Producción de trigo en el siglo XXI Evento Dolors Villegas Tor , reconocida investigadora del CSIC en la Estación Experimental de Aula Dei (EEAD-CSIC), será la encargada de impartir la tercera conferencia del primer ciclo de conferencias del CSIC "¿Qué sabemos de...?" en Jaca , Huesca. Villegas se …
Grupo de Investigación de Biotecnologia de la Interacción de Microorganismos con Leguminosas y Otras Plantas de Interés Agrícola - Universidad de Sevilla Entidad de investigación Grupo de Investigación de Biotecnologia de la Interacción de Microorganismos con Leguminosas y Otras Plantas de Interés Agrícola - Universidad de …
Grupo de Investigación de Biotecnología de Semillas de Cereales - Universidad de Sevilla Entidad de investigación Grupo de Investigación de Biotecnología de Semillas de Cereales - Universidad de Sevilla …
Control de calidad de granos y harinas. I webinario del ciclo “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la AETC. Curso de formación Dentro del ciclo de formación “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), tendrá lugar el próximo día 12 de febrero el webinario: “Control de calidad de granos y harinas” …
Farinograph y Extensograph, principio de operación, uso y aplicaciones. II webinario del ciclo “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la AETC. Curso de formación Dentro del ciclo de formación “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), tendrá lugar el próximo día 17 de febrero el webinario: “Farinograph y Extensograph, principio de …
“Amylograph, Viscograph y Viscoquick: usos y aplicaciones”. III webinario del ciclo “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la AETC. Curso de formación Dentro del ciclo de formación “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), tendrá lugar el próximo día 12 de febrero el webinario: 10 de marzo: “Amylograph, Viscograph y …
Glutopeak, evaluación rápida de la calidad del gluten. IV webinario del ciclo “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la AETC. Curso de formación Dentro del ciclo de formación “El laboratorio como fuente de datos para la toma de decisiones” de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (AETC), tendrá lugar el próximo día 12 de febrero el webinario: “Glutopeak, evaluación rápida de la calidad …