Pasar al contenido principal

En este apartado se ofrece información sobre las entidades españolas que están llevando a cabo trabajos de I+D+i en el sector agrícola, ganadero y agroalimentario que forman parte del sistema AKIS. Incluye información por territorios, por sectores, por temáticas de investigación y por tipo de institución.

Nombre de la entidad Comunidad autónoma / Provincia Página web

Agencia Gallega De Calidad Alimentaria (AGACAL)

Galicia Coruña, A

lnstituto de Ganadería de Montaña (IGM)

Castilla y León León

Estación Experimental del Zaidin (EEZ)

Andalucía Granada

Grupo de Investigación de Nutrición y alimentación animal. Calidad de las producciones animales - Universidad Complutense de Madrid

Madrid, Comunidad de Madrid

Grupo de Investigación de Fisiología y biotecnología de la reproducción en pequeños rumiantes - Universidad Complutense de Madrid

Madrid, Comunidad de Madrid

Grupo de Investigación de Producción animal, nutrición y ciencia de los alimentos - Universidad Pública de Navarra

Navarra, Comunidad Foral de Navarra

Grupo de Investigación de Alimentación de rumiantes - Universidad de León

Castilla y León León

Grupo de Investigación de Nutrición de ovino - Universidad de León

Castilla y León León

Grupo de Investigación de Sanidad y patología de rumiantes - Universidad de León

Castilla y León León

Grupo de Investigación de Producción y Alimentación de Rumiantes - Universidad de Valladolid

Castilla y León Valladolid

Grupo de Investigación de Nutrición y Bienestar Animal - Universidad Autónoma de Barcelona

Cataluña Barcelona