Pasar al contenido principal

En este apartado se ofrece información sobre las entidades españolas que están llevando a cabo trabajos de I+D+i en el sector agrícola, ganadero y agroalimentario que forman parte del sistema AKIS. Incluye información por territorios, por sectores, por temáticas de investigación y por tipo de institución.

Nombre de la entidad Comunidad autónoma / Provincia Página web

Grupo de Investigación de LAAE (Laboratorio de análisis del aroma y enología) - Universidad de Zaragoza

Aragón Zaragoza

Grupo de Investigación de Investigación en Viticultura - Universidad Politécnica de Madrid

Madrid, Comunidad de Madrid

Grupo de Investigación de Investigación químico analítica en Viticultura y agroalimentación - Universidad de Cádiz

Andalucía Cádiz

Grupo de Investigación de Cultura, paisaje y patrimonio de la vid y el vino - Universidad Nacional de Educación a Distancia (UNED

Madrid, Comunidad de Madrid

Grupo de Investigación en Laborarorio de Microbiología y Biotecnología enológicas (ENOLAB) - Universitat de València

Comunitat Valenciana Valencia/València

Centro Tecnológico del Vino (VITEC)

Cataluña Tarragona

lnstituto de Ciencias de la Vid y del Vino (ICVV)

Rioja, La Rioja, La

Grupo de Investigación de AENOLTEC (Avances en enología y tecnologías alimentarias) - Universidad Pública de Navarra

Navarra, Comunidad Foral de Navarra

Grupo de Investigación de Enología y productos naturales - Universidad de Castilla-La Mancha

Castilla - La Mancha Ciudad Real

Grupo de Investigación de Viticultura - Universidad de Castilla-La Mancha

Castilla - La Mancha Ciudad Real

Grupo de Investigación de Grupo de Investigación Viticultura y Enología - Universidad de Córdoba

Andalucía Córdoba

Grupo de Investigación de Centro de Examen de Variedades de Olivo - Universidad de Córdoba

Andalucía Córdoba

Grupo de Investigación de Microbiología enológica, edáfica y acuática. aplicaciones bi - Universidad de Extremadura

Extremadura Badajoz

Grupo de Investigación de Innovación en aceitunas, aceites y productos fermentados - Universidad de Extremadura

Extremadura Badajoz

Grupo de Investigación de Enología: Biotecnología Enológica y Microniana (UR-BIOTEC) - Universidad de La Rioja

Rioja, La Rioja, La

Grupo de Investigación de Enología: Química, Tecnología Enológica y Análisis estadístico (EnoUIR) - Universidad de La Rioja

Rioja, La Rioja, La

Grupo de Investigación de Gestión y Control de las Vinificaciones (GESVIN) - Universidad de La Rioja

Rioja, La Rioja, La

Grupo de Investigación de Viticultura de precisión y nuevas tecnologías (TELEVITIS) - Universidad de La Rioja

Rioja, La Rioja, La

Grupo de Investigación de Genética y Genómica de la Vid (VITIGEN) - Universidad de La Rioja

Rioja, La Rioja, La

Grupo de Investigación de Ciencias de la viña y el vino basadas en datos - Universidad de León

Castilla y León León