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La formación profesional y universitaria es un factor crítico para la adquisición, ampliación y actualización de conocimientos y experiencias en un sector con importantes retos de competitividad y sostenibilidad. En este contexto, la formación contribuye a la implantación y desarrollo de niveles de tecnificación, digitalización e investigación fundamentales para atender las nuevas demandas de productos y servicios agrarios y combatir el deterioro ambiental.

Nombre del centro Nombre de titulaciones Comunidad autónoma / Provincia Página web

Universidad de Vic-Universidad Central de Catalunya

  • Grado en Biología
Cataluña Barcelona

Universidad Autónoma de Barcelona

  • Grado en Biología
  • Grado en Biología Ambiental
  • Grado en Bioquímica
  • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Grado en Ciencias Ambientales
  • Grado en Geografía, Medio Ambiente y Planificación Territorial
  • Grado en Microbiología
  • Grado en Veterinaria
Cataluña Barcelona

Universidad de Girona

  • Grado en Biología
  • Grado en Ciencias Ambientales
  • Grado en Geografía, Ordenación del Territorio y Gestión del Medio Ambiente
Cataluña Girona

Universidad Rovira i Virgili

  • Grado en Bioquímica y Biología Molecular
Cataluña Tarragona

Universidad de Lleida

  • Grado en Ciencia y Producción Animal
  • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Grado en Veterinaria
Cataluña Lleida

Universidad Politécnica de Catalunya

  • Grado en Ingeniería Ambiental
  • Grado en Ingeniería de Sistemas Biológicos
Cataluña Barcelona

Universidad de Barcelona

  • Grado en Biología
  • Grado en Bioquímica
  • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
  • Grado en Ciencias Ambientales
Cataluña Barcelona