

La Fundación de Innovación y Transferencia Agroalimentaria de Aragón (FITA) pretende reforzar la innovación y transferencia del conocimiento al sector agroalimentario y ambiental para dar respuesta a los desafíos económicos, ambientales y sociales de agentes públicos y privados y a la sociedad en general.
Plataforma de colaboración entre distintas entidades pertenecientes a cada cadena de valor del aceite de oliva, en la que también se integran entidades que aportan conocimiento y capacidad tecnológica para el desarrollo del sistema, y capacidad de difusión de resultados hacia el conjunto del sector.
Pon Aragón en tu Mesa coopera con asociaciones de desarrollo del medio rural aragonés junto a productores agroalimentarios rurales y comercializadores para poner en valor la calidad de los productos agroalimentarios producidos en el medio rural ayudando a su difusión, dando a conocer las cualidades de los alimentos, apoyando el emprendimiento agroalimentario y facilitando la co
BIOVAL engloba como sector BIO la Biotecnología, la Biomedicina y la Bioeconomía, aplicadas a la salud, la agroalimentación y la sostenibilidad medioambiental con el objeto de impulsar el desarrollo y competitividad del tejido empresarial del Sector Biotec para posicionar a sus asociados en el mapa internacional.
Son objetivos de BIOVAL:
Asociación de la industria alimentaria de Castilla y León
Agri Benchmark es una red global sin fines de lucro de economistas, asesores, productores y especialistas agrícolas en sectores clave de las cadenas de valor agrícolas y hortícolas.
Asociación que reúne a startups, empresas, organizaciones y profesionales Agri&Foodtech de Europa para promover la innovación, colaboración y el desarrollo de este sector
Plataforma tecnológica para la innovación, investigación y el desarrollo de productos lácteos y otros alimentos