Plataforma de divulgación de novedades, proyectos, audios, podcast, videos y redes temáticas sobre silvicultura, agricultura, ganadería, sociedad, economía y medio ambiente
La Red es un foro a través del cual las redes nacionales de la PAC, organizaciones, administraciones, investigadores, empresarios y profesionales pueden compartir conocimientos e información sobre...
La Red PAC , (antes Red Rural Nacional) en una red abierta sin membresía para aglutinar bajo un mismo paraguas tanto a las políticas agrarias del 1º pilar, como a las políticas de desarrollo rural del...
Cluster Aragonés de los Medios de Producción Agrícolas y Ganaderos (CAMPAG)
El Cluster es una asociación empresarial sin ánimo de lucro formada por empresas del sector de los medios de producción agrícola y ganadera de Aragón, así como por socios colaboradores, organizaciones y entidades empresariales del sector, centros de conocimiento e institutos de investigación
ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL.ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE OLIVA ESPAÑOL
Organización constituida por las entidades que representan a los diferentes agentes del sector del aceite de oliva (olivareros, cooperativas, industriales, envasadores y exportadores) con el objetivo de servir de herramienta de mejora sectorial y promocionar el consumo de los Aceites de Oliva de España en todo el mundo.
INTERACEITUNA.ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DE LA ACEITUNA DE MESA
Organziación formada por las organizaciones representativas de la producción, la transformación y la comercialización de la aceituna de mesa. Interaceituna continúa desarrollando varios proyectos de investigación en los que las líneas relacionadas con la recolección mecanizada y el medio ambiente tienen un papel destacado.
ORIVA. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL ACEITE DE ORUJO DE OLIVA
Asociación que aglutina a los productores, industriales y comercializadores de Aceite de Orujo de Oliva que tiene por misión innovar y desarrollar en un sector de amplia tradición, manteniendo siempre el compromiso con el medio ambiente, y la obtención de un producto alimentario único para la hostelería, la industria alimentaria y los consumidores.
OIVE. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL VINO DE ESPAÑA
La Interprofesional agrupa a las entidades representativas de la cadena de valor del sector vitivinícola español tanto de la rama de producción como comercialización.