Pasar al contenido principal

Agentes de innovación

Destacados

eufarmbook homepage
EU - FarmBook
Plataforma de divulgación de novedades, proyectos, audios, podcast, videos y redes temáticas sobre silvicultura, agricultura, ganadería, sociedad, economía y medio ambiente
EU CAP NETWORK
EU CAP Network
La Red es un foro a través del cual las redes nacionales de la PAC, organizaciones, administraciones, investigadores, empresarios y profesionales pueden compartir conocimientos e información sobre...
loogo red pac
Red PAC de España
La Red PAC , (antes Red Rural Nacional) en una red abierta sin membresía para aglutinar bajo un mismo paraguas tanto a las políticas agrarias del 1º pilar, como a las políticas de desarrollo rural del...
ALIMENTOS DE ESPAÑA
Alimentos de España
Plataforma ministerial de divulgación
ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL ESPÁRRAGO VERDE

ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL DEL ESPÁRRAGO VERDE

La Interprofesional será representativa de la producción y comercialización del espárrago verde para el consumo fresco en el territorio español al canalizar las necesidades del sector en todo el ámbito nacional y compartir sinergias para avanzar en un mejor posicionamiento del producto.
HORTIESPAÑA

HORTIESPAÑA. ORGANIZACIÓN INTERPROFESIONAL ESPAÑOLA DE FRUTAS Y HORTALIZAS

HORTIESPAÑA agrupa y representa la producción y comercialización de tomates, pimientos, pepinos, calabacines, berenjenas, melones y sandías producidos en invernadero favoreciendo un clima de confianza y diálogo entre los productores, comercializadores y distribuidores, facilitando la creación de valor añadido mediante el desarrollo de iniciativas conjuntas dirigidas a la comprensión de los proceso
FOOD_FOR_LIFE

Food For Life

fomento de la transmisión de los avances de investigación, científicos y tecnológicos a través de la colaboración público-privada de los principales agentes sectoriales agroalimentarios en relación con la I+D+i y la detección de nuevas demandas en el ámbito de los Retos de la Sociedad, asegurando la competitividad y el crecimiento del sector agroalimentario español.