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Una guía de agricultores para la producción orgánica de frutas y verduras

  • Tipo de recurso

    Documento

  • Autores/as

    organic@aber.ac.uk

  • Más información

    orgprints.org

Descripción
Esta guía está dirigida a los agricultores que están considerando la diversificación en la horticultura. Asume una comprensión sólida y basada en el sistema de los sistemas agrícolas, pero un conocimiento limitado de la producción de frutas y verduras. Ofrece una introducción general sobre los sistemas orgánicos y los componentes de fertilidad del suelo, incluidos los factores y los ejemplos de rotación exitosa de cultivos. Para las plagas y enfermedades principales, se destacan las medidas simples y basadas en el sistema, como p. Teniendo en cuenta el momento correcto de las medidas de control, las rotaciones de cultivos y la labranza. Para la gestión de malezas, se explica brevemente la maquinaria de malezas. Se discuten las preguntas básicas sobre cómo elegir la variedad correcta y el equipo para la maleza, la cosecha y el almacenamiento. Además, la guía ofrece una visión general y comprensión de las emisiones de energía y gases de efecto invernadero y posibles medidas de adaptación a nivel de la granja. El aspecto económico se destaca por separado con un ejemplo dado. Resumiendo, los agricultores horticulturales obtienen una guía general para establecer una producción sólida del sistema de vegetales de campo y frutas, incluidas las estrategias de construcción de fertilidad y estructuras protectoras. Las direcciones útiles de los servicios de asesoramiento, los organismos de certificación y los centros de investigación se enumeran para los agricultores galeses.