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Rendimiento y selección de genotipos de trigo de duración invernal
En diferentes campos europeos convencionales y orgánicos

  • Tipo de recurso

    Documento

  • Autores/as

    miko.peter@agrar.mta.hu

  • Más información

    orgprints.org

Descripción
La sostenibilidad es un factor clave para el futuro de la agricultura. La productividad en la agricultura se ha más que triplicado en los países desarrollados desde la década de 1950. Más allá del éxito de la reproducción de las plantas, el mayor uso de fertilizantes inorgánicos, la aplicación de pesticidas y la propagación de riego también contribuyeron a este éxito. Sin embargo, los impresionantes aumentos de rendimiento comenzaron a disminuir en la década de 1980 debido a la falta de sostenibilidad. Una de las formas más beneficiosas de aumentar la sostenibilidad es la agricultura orgánica. En tales sistemas de producción holísticos basados ??en agroecosistemas, el requisito previo de la agricultura exitosa es la disponibilidad de genotipos de cultivos que funcionan bien. Sin embargo, la selección de trigo de duración de invierno para condiciones de crecimiento subóptimas todavía se descuida principalmente, y el mercado de semillas orgánicas también carece de información sobre las variedades de duración invernal probables adecuadas para la agricultura orgánica.