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Recomendaciones para la elaboración de queso fundido para untar

  • Tipo de recurso

    Documento

  • Autores/as

    López Ruiz, Ángel Luis; Barriga Velo, Diego; Pedregosa Cabrero, Álvaro|Fuente Junta De Andalucía. Instituto De Investigación Y Formación Agraria Y Pesquera. Consejería De Agricultura, Pesca Y Desarrollo Rural

  • Más información

    www.juntadeandalucia.es

Descripción
Hoy en día la creciente demanda por parte del consumidor de nuevos productos, hace que por parte del Sector Lácteo se investigue en el desarrollo, con el objetivo de incrementar la diversificación láctea. Buscando además la optimización de recursos, surge la producción de queso fundido para untar, que es aquel que se elabora mediante combinación de distintas tipologías de quesos, de forma que se obtenga un producto final de calidad garantizada. Este trabajo establece unas recomendaciones básicas durante las distintas fases de elaboración para obtener un producto óptimo desde el punto de vista tecnológico, nutricional y sensorial.