Pasar al contenido principal

Manual formativo: poda del olivar

  • Tipo de recurso

    Documento

  • Autores/as

    Pérez, D.; Hidalgo, J.C.; Hidalgo, J.; Vega, V.; Leyva, A.|Fuente Junta De Andalucía. Consejería De Agricultura, Ganadería, Pesca Y Desarrollo Sostenible Instituto Andaluz De Investigación Y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria Y De La Producción Ecológica

  • Más información

    www.juntadeandalucia.es

Descripción
Este manual dedicado a la poda del olivar, aborda aspectos relativos a esta técnica del cultivo del olivar con el objetivo de capacitar al olivarero en la toma de decisiones necesarias para lograr un óptimo manejo de esta práctica. Índice: UD 1: Aspectos generales de la poda del olivar; UD 2: Poda del olivar en vaso; UD 3: Poda del olivar en seto. Esperamos que este manual sea una herramienta útil para el alumnado de los cursos, facilitándoles el proceso de aprendizaje. Es el resultado del trabajo de un equipo de personas que han volcado su amplia experiencia en esta obra, y que se verán ampliamente gratificadas si con ella contribuyen a mejorar la formación del sector.