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Influencia del sistema de cultivo en la producción de variedades de fresa. campaña 2020/2021. ii calidad

  • Tipo de recurso

    Documento

  • Autores/as

    Gómez-Mora, J.A., Ariza, M.T., Miranda, L., Gómez-Moya, J.A., Medina-Mínguez, J.J., Martínez-Ferri, E., Soria, C.|Fuente Junta De Andalucía. Instituto De Investigación Y Formación Agraria Y Pesquera. Consejería De Agricultura, Ganadería, Pesca Y Desarrollo Sostenible

  • Más información

    www.juntadeandalucia.es

Descripción
Como consecuencia de la eficiente actividad de un cada vez mayor número de programas de mejora, actualmente existe una amplia gama de variedades de fresa. Ante esta amplia oferta, la productividad y la calidad de la fruta son parámetros fundamentales para los productores y técnicos a la hora de seleccionar las variedades a cultivar, siendo la calidad el principal parámetro a la hora de elegir para los consumidores. En este trabajo se presentan los resultados, en cuanto a calidad organoléptica y postcosecha, de doce variedades de fresa en distintos sistemas de cultivo.