Pasar al contenido principal

Formación quesera en andalucía: semana del queso de andalucía - webinar 25mar2021

  • Tipo de recurso

    Documento

  • Autores/as

    Ureña Cámara, L.P.; Barriga Velo, D; López Ruiz, A.L.; Colombo, S. Y Ruiz Morales, F.A.

  • Más información

    www.juntadeandalucia.es

Descripción
Coincidiendo con el Día Internacional del queso se organizan una serie de actividades relacionadas con el queso, y particularmente con el queso andaluz. (Una jornadas técnicas dedicadas al maridaje de queso y vino, presentación del libro “Consumidores y quesos andaluces”, conexión con el Itinerario Formativo de Especialista en Quesería. [Día - 25 marzo 2021]: Formación quesera en Andalucía. Los orígenes de la formación en lácteos en Andalucía. Historia del curso “ Maestro Quesero”. D. Diego Barriga Velo. Antiguo coordinador del curso. Itinerario Formativo de Especialista en Quesería. La transferencia al Sector Lácteo. D. Ángel L. López Ruiz. Técnico del IFAPA Hinojosa del Duque.