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Utilización del calor de los residuos de las plantas de biogás para secar las legumbres de grano fino (resumen de la práctica ecofeed de la red de ok)

  • Tipo de recurso

    Documento

  • Autores/as

    elias.schmelzer@bioland.de

  • Más información

    orgprints.org

Descripción
Secadora continua: las legumbres deben sentarse temprano. Luego se cortan con cuchillos en el vagón del cargador (longitud de 3.5 cm). Como regla general, se deja secar en el campo durante un día antes de cargarse en vagones. Dependiendo del clima, también son posibles dos días para reducir el contenido de humedad del 50% al 33%. Un vagón de cargador grande (ver Fig. 2) siempre se entrega completo, que corresponde a una hectárea dependiendo del rendimiento. La temperatura de secado para el trébol es de 79 ° C en promedio. El heno atraviesa el sistema en 10 a 20 horas, dependiendo de la humedad. El tiempo de residencia real en la secadora es de 3 a 6 horas. El trébol seco está equilibrado bajo alta presión en grandes balas cuadradas que pesan alrededor de 300 kg (ver Fig. 4). En lugar de usar una prensa de bala, el heno seco se puede pelar. Bale Secado. Las legumbres de grano fino se cortan al comienzo de la floración. Mientras la cosecha esté aún verde, se gira dos veces en el campo. Por la noche, el heno está remado. Al mediodía del día siguiente, la cosecha se remaba para balonizar. Por la tarde, está balado. La humedad residual debe estar entre el 16-20% y no superior al 22%. Las balas se secan a 40 ° C durante 20 a 24 horas. Deben ser girados una vez. Recomendaciones para ambos procedimientos: las balas secas ahora se pueden almacenar y alimentar directamente. Para alimentar animales monogástricos, las legumbres secas deben molerse en una planta de molienda y mezcla móvil (ver Fig. 5) y mezclar homogéneamente en la ración.