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¿Cómo evaluar la competitividad de malezas en los ensayos de cultivar orgánicos con trigo? (Resumen de la práctica Livesed)

  • Tipo de recurso

    Documento

  • Autores/as

    kaja.gutzen@ifoam-eu.org

  • Más información

    orgprints.org

Descripción
Recomendaciones prácticas: la fisiología vegetal da una buena indicación sobre la capacidad de la variedad para competir con las malas hierbas. El manual para pruebas de variedades de cereales para la agricultura orgánica y de baja entrada recomienda usar una combinación de diferentes componentes: cubierta del suelo (%): medido en la semejanza temprana, el hábito de crecimiento (por ejemplo, inclinación de la hoja): medido al comienzo de la labranza, la labranza, la labranza, la labranza, La capacidad (número de brotes/m2) debe combinarse con otras mediciones, un rápido crecimiento temprano a la extensión del vástago (días o escala 1-9), altura de la planta (cm): debe combinarse con otras mediciones.