Pasar al contenido principal

Grupo Operativo para el desarrollo de modelos de predicción de fuego bacteriano para peral

  • Tipo

    Grupo operativo

  • Alcance

    Supraautonómico

  • Comunidad autónoma

    Aragón; País Vasco

  • Principal fuente de financiación

    Programa de Desarrollo Rural 2014-2020

  • Persona de contacto

    Asociación para la promoción de la pera de Rincón de Soto

Descripción
El Valle del Ebro es la principal zona productora de pera de España y en ella, el fuego bacteriano produce importantes pérdidas por daños directos en el campo. Este Grupo Operativo busca desarrollar una herramienta colaborativa de monitorización de cultivos que permita al sector realizar un mejor control y prevención del fuego bacteriano, reduciendo las pérdidas económicas asociadas.
  • Agricultura
  • Sanidad Vegetal - Fitosanitarios
  • Sanidad vegetal
  • Sanidad Vegetal (Gip, Control Biológico,…)
  • Grupo operativo
  • Enfermedades, Nuevas Tecnologías, Precisión
  • Sanidad vegetal y fitosanitarios
  • Digitalización e innovación