Pasar al contenido principal

Desarrollo de alimentos y productos innovadores a partir de la valorización de subproductos de leguminosas, avances en sostenibilidad y economía circular

  • Tipo Grupo operativo
  • Ejecución 2018
  • Alcance Supraautonómico
  • Comunidad autónoma Andalucía; Aragón; Asturias, Principado de; Balears, Illes; Canarias; Cantabria; Castilla y León; Castilla - La Mancha; Cataluña; Comunitat Valenciana; Extremadura; Galicia; Madrid, Comunidad de; Murcia, Región de; Navarra, Comunidad Foral de; País Vasco; Rioja, La
  • Principal fuente de financiación PEPAC 2014-2020
Descripción

El Grupo Operativo plantea una estrategia de innovación basada en el aumento de la eficiencia, la calidad y la sostenibilidad medioambiental en la producción de las diferentes variedades de leguminosas y el desarrollo de actividades paralelas a la actividad productiva principal con el objetivo de diversificar las líneas de negocio con el desarrollo de nuevos productos alimentarios basados en una nueva harina de leguminosas con alto valor nutricional y funcional que contribuya a promover el consumo de legumbres de calidad.

Información de contacto
  • Nombre coordinadorInnofood i mas d mas i S.L
  • Dirección postal:No disponible
  • Email coordinador:direccion@innofood.es
  • Teléfono:No disponible