Desarrollo de alimentos y productos innovadores a partir de la valorización de subproductos de leguminosas, avances en sostenibilidad y economía circular
- Tipo Grupo operativo
- Ejecución 2018
- Alcance Supraautonómico
- Comunidad autónoma Andalucía; Aragón; Asturias, Principado de; Balears, Illes; Canarias; Cantabria; Castilla y León; Castilla - La Mancha; Cataluña; Comunitat Valenciana; Extremadura; Galicia; Madrid, Comunidad de; Murcia, Región de; Navarra, Comunidad Foral de; País Vasco; Rioja, La
- Principal fuente de financiación PEPAC 2014-2020
Descripción
El Grupo Operativo plantea una estrategia de innovación basada en el aumento de la eficiencia, la calidad y la sostenibilidad medioambiental en la producción de las diferentes variedades de leguminosas y el desarrollo de actividades paralelas a la actividad productiva principal con el objetivo de diversificar las líneas de negocio con el desarrollo de nuevos productos alimentarios basados en una nueva harina de leguminosas con alto valor nutricional y funcional que contribuya a promover el consumo de legumbres de calidad.
Información de contacto
- Nombre coordinadorInnofood i mas d mas i S.L
- Dirección postal:No disponible
- Email coordinador:direccion@innofood.es
- Teléfono:No disponible