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- Cereais, sementes oleaxinosas e cultivos proteicos
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- Biodiversidade, natureza, paisaxe e xestión do territorio
- Bioeconomía, economía circular, valorización e xestión de subprodutos
- Enerxía, clima, servizos ambientais e medio ambiente
- Calidade diferenciada, etiquetaxe, trazabilidade e adaptación ás demandas dos consumidores
- Canles de comercialización curtas ou alternativas
- Competitividade e novos modelos de negocio
- Diversificación agrícola (agroturismo, etc.)
- Xestión económica, financeira e fiscal
- Hixiene, nutrición e seguridade alimentaria
- Políticas públicas, axudas e subvencións
- Dixitalización e innovación
- Formación, demostración e asesoramento
- Investigación
La Escuela Técnica Superior de Ingenierías Agrarias es un centro de la Universidad de Valladolid, ubicado en la ciudad de Palencia, en el que se imparten actualmente los grados en Ingeniería Agrícola y del Medio Natural, Ingenierías de las Industrias Agrarias y Alimentarias, Ingeniería Forestal y del Medio Natural, Grado en enología y Grado en Ciencias Gastronómicas, además de tres dobles titulaciones de grado procedentes de estos; a estos estudios de grado se añadirá a partir del curso 2026-27 el Grado en Biotecnología. Dentro de los estudios de postgrado se ofertan los másteres universitarios habilitantes en Ingeniería Agronómica e Ingeniería de Montes, además de los Máster Universitario Erasmus Mundus en Gestión Forestal y de Recursos Naturales en el Mediterráneo (MEDFOR), Máster en Calidad, Desarrollo e Innovación de Alimentos, Máster en Gestión Forestal basada en Ciencia de Datos (DATAFOREST).
En el Centro se desarrolla además una potente actividad investigadora en los diferentes ámbitos de sus titulaciones, con 13 Grupos de Investigación Reconocidos/Unidades de Investigación Consolidadas, así como diferentes cátedras e institutos vinculados a sus áreas de conocimiento. Como consecuencia de sus resultados investigadores, la ETS de Ingenierías Agrarias de Palencia figura en los rankings más destacados dentro del sector agrario, alimentario y forestal.