Ir o contido principal

Neste apartado ofrécese información sobre as entidades españolas que están a realizar traballos de I+D+i no sector agrícola, gandeiro e agroalimentario que forman parte do sistema AKIS. Inclúe información por territorios, por sectores, por temas de investigación e por tipo de institución.

Nombre de la entidad Comunidad autónoma / Provincia Página web

Grupo de Investigación en Microbiología Molecular de Levaduras Vínicas (WINEYEAST) - Universitat de València

Comunitat Valenciana Valencia/València

Grupo de Investigación de Aplicaciones de las Levaduras en Biocatálisis y otros Procesos Biotecnológicos (ALBAPB) - Universitat de València

Comunitat Valenciana Valencia/València

Grupo de Investigación de Biología de Sistemas en Levaduras de Interés Biotecnológico (SBYBI) - Universitat de València

Comunitat Valenciana Valencia/València

Grupo de Investigación de Ingredientes alimentarios funcionales - Universidad Autónoma de Madrid

Madrid, Comunidad de Madrid

Grupo de Investigación de Genómica funcional de levaduras y hongos - Universidad Complutense de Madrid

Madrid, Comunidad de Madrid

Grupo de Investigación de Hongos y levaduras de interés en agroalimentación - Universidad Complutense de Madrid

Madrid, Comunidad de Madrid

Grupo de Investigación de Economía y calidad de producciones agroalimentarias - Universidad de Extremadura

Extremadura Badajoz

Grupo de Investigación de Alimentos: producción, elaboración y caracterización - Universidad de Salamanca

Castilla y León Salamanca

Grupo de Investigación de Levaduras: Biotecnología y Ciencia Básica (LBACBS) - Universidad de La Laguna

Canarias Santa Cruz de Tenerife