Skip to main content

This section offers information on the Spanish entities that are carrying out R&D&i work in the agricultural, livestock and agri-food sector that are part of the AKIS system. It includes information by territories, by sectors, by research topics and by type of institution.

Nombre de la entidad Comunidad autónoma / Provincia Página web

Grupo de Investigación de Biología de Sistemas en Levaduras de Interés Biotecnológico (SBYBI) - Universitat de València

Comunitat Valenciana Valencia/València

Grupo de Investigación de Aplicaciones de las Levaduras en Biocatálisis y otros Procesos Biotecnológicos (ALBAPB) - Universitat de València

Comunitat Valenciana Valencia/València

Grupo de Investigación de Genómica funcional de levaduras y hongos - Universidad Complutense de Madrid

Madrid, Comunidad de Madrid

Grupo de Investigación de Ingredientes alimentarios funcionales - Universidad Autónoma de Madrid

Madrid, Comunidad de Madrid

Grupo de Investigación de Hongos y levaduras de interés en agroalimentación - Universidad Complutense de Madrid

Madrid, Comunidad de Madrid

Grupo de Investigación de Economía y calidad de producciones agroalimentarias - Universidad de Extremadura

Extremadura Badajoz

Grupo de Investigación en Microbiología Molecular de Levaduras Vínicas (WINEYEAST) - Universitat de València

Comunitat Valenciana Valencia/València

Grupo de Investigación de Levaduras: Biotecnología y Ciencia Básica (LBACBS) - Universidad de La Laguna

Canarias Santa Cruz de Tenerife

Grupo de Investigación de Alimentos: producción, elaboración y caracterización - Universidad de Salamanca

Castilla y León Salamanca

Fundació Bosch i Gimpera (FBG)

Cataluña Barcelona

Centro de Investigación, Experimentación y Servicios del Champiñón (CIES)

Castilla - La Mancha Cuenca

Fundación Centro de Investigación y Desarrollo del Alimento Funcional (CIDAF)

Andalucía Granada