Dades personals
- Nom
- Fundación Cesfac
- Avatar

- Correu electrònic
- Cereal, oleaginoses i proteaginoses
- Hortícoles
- Olivar
- Vinyer
- Apícola
- Avícola
- Boví
- Cunícola
- Equino
- Oví i cabrum
- Porcí
- Alimentació animal
- Fertilitzants
- Millora genètica
- Sanitat vegetal i fitosanitaris
- Sanitat i benestar animal
- Agricultura ecològica i agroecologia
- Biodiversitat, natura, paisatge i gestió de terres
- Bioeconomia, economia circular, valorització i gestió de subproductes
- Energia, clima, serveis ambientals i medi ambient
- Qualitat diferenciada, etiquetatge, traçabilitat i adaptació a les demandes del consumidor
- Canals curts o alternatius de comercialització
- Competitivitat i nous models de negoci
- Diversificació agrària (agroturisme, etc)
- Economia, gestió financera i fiscal
- Higiene, nutrició i seguretat alimentària
- Polítiques públiques, ajuts i subvencions
- Digitalització i innovació
- Formació, demostració i assessorament
- Investigació
- Innovació social
- Joves i nous agricultors
- Reptes rurals
La Fundación CESFAC es una organización privada sin ánimo de lucro constituida como un foro de información y debate permanente sobre todos los aspectos relacionados con la alimentación animal.
Desde su creación en el año 2000, actúa como una herramienta de gestión eficaz que impulsa iniciativas y actividades en beneficio del sector y su integración con la sociedad.
Entre sus principales líneas de actuación destacan la investigación y difusión de información sobre nuevas tecnologías de fabricación de alimentos compuestos para animales, el asesoramiento a los poderes públicos y la promoción de la seguridad alimentaria a través de acciones como la Marca de Garantía “Alimentación Animal Certificada”, en colaboración con las Administraciones Públicas.
La Fundación mantiene una presencia activa en los medios de comunicación para acercar el conocimiento del sector de la alimentación animal a los distintos operadores de la cadena alimentaria. Asimismo, participa en el debate público sobre el uso de la biotecnología en la cadena agroalimentaria, aportando su experiencia y colaborando en la gestión de este ámbito tanto con CESFAC como con otras entidades interesadas.
Nuestro interés se centra en colaborar con organizaciones, investigadores, administraciones y agentes del sector agroalimentario para desarrollar proyectos comunes que promuevan la innovación, la seguridad y la sostenibilidad en la nutrición animal.