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Dades personals

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Asemac
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Correu electrònic
Scope of action
Àmbit d'
Sector agrícola
  • Cereal, oleaginoses i proteaginoses
Altres sectors
  • Alimentació animal
  • Regadiu
  • Agricultura ecològica i agroecologia
  • Bioeconomia, economia circular, valorització i gestió de subproductes
  • Energia, clima, serveis ambientals i medi ambient
  • Qualitat diferenciada, etiquetatge, traçabilitat i adaptació a les demandes del consumidor
  • Canals curts o alternatius de comercialització
  • Competitivitat i nous models de negoci
  • Diversificació agrària (agroturisme, etc)
  • Economia, gestió financera i fiscal
  • Higiene, nutrició i seguretat alimentària
  • Polítiques públiques, ajuts i subvencions
  • Digitalització i innovació
  • Formació, demostració i assessorament
  • Investigació
  • Innovació social
  • Reptes rurals
de presentació

ASEMAC es la organización profesional de referencia del sector español de masas congeladas de panadería y bollería. Con ámbito nacional y presencia en todas las Comunidades Autónomas, representa actualmente al 80% de las empresas y más del 90% de las ventas del sector, lo que la convierte en un agente clave en el desarrollo y la modernización de la industria.

Desde su origen en 1990 como Asociación Española de Fabricantes de Masas Congeladas, ASEMAC ha evolucionado hasta abarcar también a los sectores afines de la panadería, bollería y pastelería, consolidando su papel como interlocutor ante las administraciones públicas, entidades internacionales y organizaciones empresariales.

Su principal objetivo es defender y promover los intereses de sus empresas asociadas, generando un entorno favorable para el crecimiento, la innovación y la competitividad del sector. ASEMAC también destaca por su compromiso con la creación de empleo de calidad y la contribución al desarrollo industrial del país.

 

La asociación trabaja de forma activa en:

  • Representación institucional ante organismos nacionales e internacionales.
  • Apoyo técnico y estratégico a las empresas asociadas.
  • Defensa de la competitividad, sostenibilidad y modernización del sector.
  • Participación en iniciativas que promuevan la seguridad alimentaria y la calidad.

ASEMAC está abierta a colaborar con administraciones, centros tecnológicos y otras organizaciones para impulsar proyectos conjuntos en el ámbito de la industria alimentaria, la innovación y la mejora continua.