Proyecto H2020 EVOOLUTION: Aceite de Oliva Virgen Extra - Solución de Clasificación Avanzada Proyecto Proyecto H2020 EVOOLUTION: Aceite de Oliva Virgen Extra - Solución de Clasificación Avanzada …
Proyecto H2020 POnTE: Organismos plaga que amenazan a Europa Proyecto Proyecto H2020 POnTE: Organismos plaga que amenazan a Europa …
Grupo Operativo ALGAVID: Digitalización del efecto producido por Bioestimulante y biorregeneradores de suelo a base de microALGAs, producidas en la misma instalación del agricultor Grupo operativo Se ha desarrollado un protocolo para la implementación y monitorización del cultivo de microalgas, garantizando así su crecimiento y reproducción autónomos mediante fotobiorreactores instalados en diversas fincas. Este sistema permite una producción …
Grupo Operativo REBO2VINO: Economía circular para la reutilización de botellas de vino en el sector vitivinícola Grupo operativo Analizar la viabilidad de implantar un sistema de reutilización de botellas de vidrio en la industria del vino a nivel nacional, como contribución sectorial a la Estrategia Española de Economía Circular. … Grupo Operativo REBO2VINO: Economía circular para …
WINEXT Herramienta Plataforma de asesoramientos en materia de digitalización para el sector del vino totalmente gratuita y libre … WINEXT …
Hub de Digitalización y Vino Hubs, plataformas y redes Grupo de trabajo específico de la Fed. Española del Vino (FEV) para acercar, acelerar y facilitar la transformación digital en el sector del vino . … Hub de Digitalización y …
Grupo Operativo SUBALMA: Mejora de la productividad y sostenibilidad de sistemas de riego por goteo subterráneo que aprovechan el residuo de almazaras como fertilizante mediante el uso de nanoburbujas Grupo operativo Las técnicas empleadas permitirán mejorar eficiencia y calidad de la producción de aceite, de reutilización de subproducto de la almazara, y promover bioeconomía circular del sector a través de técnicas de riego de precisión de última generación. … Grupo …
Grupo Operativo ERICA: Estrategias de riego inteligente para cultivo de almendro Grupo operativo Este proyecto pretende ayudar al sector almendrero a obtener mejores cosechas, incrementar la productividad y calidad del cultivo, maximizar la eficacia en el uso de los recursos y reducir su impacto ambiental, todo ello con un enfoque hacia la …
Grupo Operativo BIOREVALEAF: Nuevas rutas alternativas Bio-Green para la revalorización integral de la hoja del olivo Grupo operativo Grupo Operativo BIOREVALEAF: Nuevas rutas alternativas Bio-Green para la revalorización integral de la hoja del olivo …
Grupo Operativo DENORI: Detección automática de fugas de agua en sistemas de riego con IoT e inteligencia artificial para mejorar la sostenibilidad agrícola Grupo operativo Grupo Operativo DENORI: Detección automática de fugas de agua en sistemas de riego con IoT e inteligencia artificial para mejorar la sostenibilidad …
Grupo Operativo AGROCLIM-OLIVE: Evaluación de nuevas variedades de olivo adaptadas a sistemas superintensivos más sostenibles en un contexto de baja aplicación de fungicidas cúpricos Grupo operativo Grupo Operativo AGROCLIM-OLIVE: Evaluación de nuevas variedades de olivo adaptadas a sistemas superintensivos más sostenibles en un contexto de baja aplicación de fungicidas …
Grupo Operativo RESIOLIVA: Mejora de la resiliencia y sostenibilidad del olivar de secano mediante consorcios de hongos beneficiosos, biochar y la certificación fitosanitaria Grupo operativo Grupo Operativo RESIOLIVA: Mejora de la resiliencia y sostenibilidad del olivar de secano mediante consorcios de hongos beneficiosos, biochar y la certificación …
Grupo Operativo BIOLIVO: Uso de la biodiversidad varietal de olivo para innovar y mejorar la competitividad del olivar en la Sierra de Cádiz Grupo operativo Grupo Operativo BIOLIVO: Uso de la biodiversidad varietal de olivo para innovar y mejorar la competitividad del olivar en la Sierra de …
Grupo Operativo SOST BISCUITS: Desarrollo de un producto alimentario con AOVE procedente de manejo sostenible del olivar Grupo operativo Grupo Operativo SOST BISCUITS: Desarrollo de un producto alimentario con AOVE procedente de manejo sostenible del olivar …