Cooperatives agro-alimentàries comunitat valenciana Hubs, plataformas y redes Plataforma de representación institucional, fomento cooperativo, formación, comunicación y representación empresarial … Cooperatives agro-alimentàries comunitat …
Marketing In Agricultural, Livestock, Forestry And Agri-Food Industries. Operational Groups And Innovative... Contenido multimedia Traducción al inglés de una recopilación de proyectos desarrollados a través de los fondos FEADER, grupos operativos y proyectos innovadores que trabajan en marketing en el sector agrícola, ganadero, forestal e industrias agroalimentarias. … Marketing In …
Recopilación de proyectos de buenas prácticas de los Programas de Desarrollo Rural 2014-2020 Contenido multimedia Esta recopilación incluye proyectos considerados buenas prácticas, por su posibilidad de ser replicados y por hacer un buen uso de los fondos recibidos, a través de las diferentes medidas de los Programas de Desarrollo Rural (PDR) autonómicos. Recoge …
Recopilación de proyectos de buenas prácticas del Programa Nacional de Desarrollo Rural 2014-2020 Contenido multimedia Publicación en la que se recopilan 22 proyectos y actuaciones consideradas buenas prácticas en el marco de las diferentes medidas que integran el Programa Nacional de Desarrollo Rural 2014-2020. … Recopilación de proyectos de buenas prácticas del Programa …
Compilation of Best Practices Projects of the 2014-2020 Rural Development Programmes Contenido multimedia Traducción al ingles de esta recopilación incluye proyectos considerados buenas prácticas, por su posibilidad de ser replicados y por hacer un buen uso de los fondos recibidos, a través de las diferentes medidas de los Programas de Desarrollo Rural (PDR) …
eAtex. Food Innovation Hub by CNTA Hubs, plataformas y redes Hub de innovación colaborativa para la transferencia e implantación de tecnología en la industria agroalimentaria … eAtex. Food Innovation Hub by …
Elaboración de vinagres experimentales variedad mencía Grupo operativo Elaboración de vinagres experimentales variedad mencía …
Recuperación de la variedad tinta castañal elaboración de un vino diferenciado Grupo operativo Recuperación de la variedad tinta castañal elaboración de un vino diferenciado …
Producción sostenible de Vermut en La Rioja y mejora de la protección ambiental, a través de la investigación de Ecoindicadores del Análisis de Ciclo de Vida (ACV)-ACVer Grupo operativo Este Grupo Operativo pretende llevar a cabo una categorización de las variedades de uva y conocer su adaptación a las condiciones climáticas actuales, así como la determinación de un mejor momento de recolección de la vendimia en función de la madurez …
Desarrollo de modelos y herramientas para la adopción de estrategias agronómicas para la adaptación al cambio climático en el marco de la DOCa Rioja. (GO DATADOC) Grupo operativo El proyecto pretende evaluar la influencia del CC en la evolución de la variedad Tempranillo en la DOCA Rioja, proponer estrategias agronómicas para la adaptación a las nuevas condiciones, así como establecer una red de monitorización del CC en el futuro. …
Proyecto de innovación para la promoción y comercialización de la sidra a través del turismo (GO Sidraturismo) Grupo operativo El Proyecto de Innovación SIDRATURISMO pretende dar una solución realista y operativa que permita poner en marcha a medio plazo y con las suficientes garantías de calidad y satisfacción del mercado del producto Sidraturismo en Asturias, como una fórmula …
Proyecto de caracterización e innovación de vinos denominación de origen protegida Cangas (GO Cangas Wineprint) Grupo operativo El Proyecto de Innovación CANGASWINEPRINT pretende llevar a cabo, aprovechando los avances tecnológicos actuales para la caracterización de las distintas variedades de vino producidas por la D.O.P. Cangas, mediante los datos obtenidos tanto en las …
Grupo de Investigación de LAAE (Laboratorio de análisis del aroma y enología) - Universidad de Zaragoza Entidad de investigación Grupo de Investigación de LAAE (Laboratorio de análisis del aroma y enología) - Universidad de Zaragoza …
Grupo de Investigación de Investigación químico analítica en Viticultura y agroalimentación - Universidad de Cádiz Entidad de investigación Grupo de Investigación de Investigación químico analítica en Viticultura y agroalimentación - Universidad de Cádiz …
Grupo de Investigación en Laborarorio de Microbiología y Biotecnología enológicas (ENOLAB) - Universitat de València Entidad de investigación Grupo de Investigación en Laborarorio de Microbiología y Biotecnología enológicas (ENOLAB) - Universitat de València …