Cooperatives agro-alimentàries comunitat valenciana Hubs, plataformas y redes Plataforma de representación institucional, fomento cooperativo, formación, comunicación y representación empresarial … Cooperatives agro-alimentàries comunitat …
Plataforma TIERRA Hubs, plataformas y redes Plataforma colaborativa de innovación abierta para fomentar el uso sostenible de la tierra y la gestión del territorio en España. … Plataforma …
Incorporación a la empresa agraria: Fruticultura Curso de formación MÓDULOS EMPRESA AGRARIA 17/02/2025 - 21/02/2025 Mañana: 09:00h-15:00h Plazo de solicitud hasta el 02/02/2025 Contenidos Mejoras estructurales de la explotacion Inversiones aconsejables y fuentes de financiacion de las mismas Formas de implicacion de los …
40ª Jornada frutícola de Mas Badia 2025 Evento Un año más se celebrará la jornada frutícola, centrada en la producción sostenible de manzanas y que contará con ponencias a cargo de expertos internacionales de referencia en el sector. Las intervenciones tratarán aspectos clave como el papel de las …
Poda de verano en frutales Curso de formación La poda en verde o de verano de los árboles frutales es una técnica complementaria a la poda de invierno. En este término se engloban el conjunto de tareas necesarias a realizar en el período vegetativo para mantener el equilibrio entre la vegetación y …
Jornada Grupos Operativos ceiA3 – Sector del Olivar Evento El próximo 11 de julio de 2023 el ceiA3 celebrará una jornada online donde se presentarán los avances de los Grupos Operativos del Sector del Olivar en los que participa y cuyo público objetivo son investigadores ceiA3 y agentes del sector olivarero. …
Huella del tomate de industria (GO Tomprint) Grupo operativo Huella del tomate de industria (GO Tomprint) …
Jornada nuevas técnicas del olivar Curso de formación Jornada de formación especializada y demostrativa en el que se analizan los nuevos sistemas de olivar, nuevas variedades, maquinaria y control de verticilosis. PROGRAMA | Plazo de SOLICITUD hasta el 04/09/2024 | INFORMACIÓN y DUDAS en …
Jornadas Avances en el control sanitario del olivar Curso de formación Jornada de especialización técnica y práctica sobre el uso sostenible de fitosanitarios, control de plagas y enfermedades y sustancias activas. PROGRAMA | Plazo de SOLICITUD hasta el 12/09/2024 | INFORMACIÓN y DUDAS en …
Agronet - Brewing Hubs, plataformas y redes Suministros, información y asesoramiento para cervecerías … Agronet - Brewing …
Poda de invierno en frutales Curso de formación El objetivo de esta formación es conocer los principios básicos de la poda de árboles frutales, prestando especial atención a las consecuencias que generamos con cada tipo de corte. Así, se abordarán los tipos de poda existentes en los frutales de pepita …
WOOE. World Olive Oil Exhibition Evento El World Olive Oil Exhibition es un evento internacional donde promocionar aceites, posicionamiento de marca y ampliar la cartera de contactos al tiempo que se mantiene la relevancia en el sector. Para consultar el dosier del evento dé clic aquí … WOOE. …
Formación especializada en olivicultura ecológica Curso de formación Curso de 40 horas de duración con contenidos relativos al olivar ecológico, manejo de plagas y enfermedades, fertilización, manejo de suelo y técnicas de manejo de la olivicultura ecológica. PROGRAMA | Plazo de SOLICITUD hasta el 27/03/2024 | …
Mejora de la productividad y sostenibilidad de sistemas de riego por goteo subterráneo que aprovechan el residuo de almazaras como fertilizante mediante el uso de nanoburbujas (GO SUBALMA) Grupo operativo Las técnicas empleadas permitirán mejorar eficiencia y calidad de la producción de aceite, de reutilización de subproducto de la almazara, y promover bioeconomía circular del sector a través de técnicas de riego de precisión de última generación. … Mejora …
Mejora de la productividad y sostenibilidad de sistemas de riego por goteo subterráneo que aprovechan el residuo de almazaras como fertilizante mediante el uso de nanoburbujas (SUBALMA) Contenido multimedia Técnicas empleadas para mejorar la eficiencia y calidad de la producción de aceite, reutilización de subproducto de la almazara, y promover bioeconomía circular del sector a través de técnicas de riego de precisión de última generación. … Mejora de la …