Pasar al contenido principal

En este apartado se ofrece información sobre las entidades españolas que están llevando a cabo trabajos de I+D+i en el sector agrícola, ganadero y agroalimentario que forman parte del sistema AKIS. Incluye información por territorios, por sectores, por temáticas de investigación y por tipo de institución.

Nombre de la entidad Comunidad autónoma / Provincia Página web

Grupo de Investigación de Biotecnología agrícola - Universidad de Málaga

Andalucía Málaga

Grupo de Investigación de Microbiología y patología vegetal - Universidad de Málaga

Andalucía Málaga

Grupo de Investigación de Mejora y biotecnología de especies hortofrutícolas - Universidad de Málaga

Andalucía Málaga

Grupo de Investigación de Mejora genético, bioqímica y bioeconomía celular de plantas hortícolas - Universidad de Málaga

Andalucía Málaga

Grupo de Investigación de Biología molecular y biotecnología de plantas - Universidad de Málaga

Andalucía Málaga

Grupo de Investigación de Alimentaria - Universidad de Málaga

Andalucía Málaga

Grupo de Investigación de Implicaciones normativas del medio ambiente. Estándares ambientales y directriz ambiental - Universidad de Málaga

Andalucía Málaga

Grupo de Investigación de Biodiversidad, conservación y recursos vegetales - Universidad de Málaga

Andalucía Málaga

Grupo de Investigación de Biogeografía, diversidad y conservación - Universidad de Málaga

Andalucía Málaga

Grupo de Investigación de Ingeniería y gestión ambiental (G.I.G.A) - Universidad de Málaga

Andalucía Málaga

Grupo de Investigación de Hidrogeología - Universidad de Málaga

Andalucía Málaga

Grupo de Investigación de Tecnología de residuos y medio ambiente - Universidad de Málaga

Andalucía Málaga

Grupo de Investigación de Análisis de paisajes naturales y culturales - Universidad de Castilla-La Mancha

Castilla - La Mancha Ciudad Real

Grupo de Investigación de Desarrollo territorial - Universidad de Castilla-La Mancha

Castilla - La Mancha Ciudad Real

Grupo de Investigación de Biotecnología y biología vegetal - Universidad de Castilla-La Mancha

Castilla - La Mancha Ciudad Real

Grupo de Investigación de Caracterización. Desarrollo y biotecnología de alimentos - Universidad de Castilla-La Mancha

Castilla - La Mancha Ciudad Real

Grupo de Investigación de Enología y productos naturales - Universidad de Castilla-La Mancha

Castilla - La Mancha Ciudad Real

Grupo de Investigación de Hidrogeología - Universidad de Castilla-La Mancha

Castilla - La Mancha Ciudad Real

Grupo de Investigación de Investigación en hidrogeología - Universidad de Castilla-La Mancha

Castilla - La Mancha Ciudad Real

Grupo de Investigación de Química orgánica sostenible. Química de alimentos y residuos agroalimentarios - Universidad de Castilla-La Mancha

Castilla - La Mancha Ciudad Real