Pasar al contenido principal

En este apartado se ofrece información sobre las entidades españolas que están llevando a cabo trabajos de I+D+i en el sector agrícola, ganadero y agroalimentario que forman parte del sistema AKIS. Incluye información por territorios, por sectores, por temáticas de investigación y por tipo de institución.

Nombre de la entidad Comunidad autónoma / Provincia Página web

IFAPA Agua del Pino

Andalucía Huelva

IFAPA El Toruño

Andalucía Cádiz

IFAPA Sanlúcar de Barrameda

Andalucía Cádiz

Fundación Centro de Investigación y Desarrollo del Alimento Funcional (CIDAF)

Andalucía Granada

Fundación Centro de Investigación y Calidad Agroalimentaria del Valle de los Pedroches (CICAP)

Andalucía Córdoba

Instituto de Agricultura Sostenible (IAS)

Andalucía Córdoba

Instituto de Recursos Naturales y Agrobiología Sevilla (IRNAS)

Andalucía Sevilla

Instituto de Bioquímica Vegetal y Fotosíntesis (IBVF)

Andalucía Sevilla

Instituto de Hortofruticultura Subtropical y Mediterránea La Mayora (IHSM)

Andalucía Málaga

Centro de Innovación y Tecnología de COEXPHAL (CIT)

Andalucía Almería

lnstituto de Bioquímica Vegetal y Fotosíntesis (IBVF)

Andalucía Sevilla

lnstituto de Agricultura Sostenible (IAS)

Andalucía Córdoba

lnstituto de Hortofruticultura Subtropical y Mediterránea La Mayora (IHSM)

Andalucía Málaga

lnstituto de Recursos Naturales y Agrobiología de Sevilla (IRNAS)

Andalucía Sevilla

Estación Experimental de Zonas Áridas (EEZA)

Andalucía Almería

Estación Experimental del Zaidin (EEZ)

Andalucía Granada

Centro De Investigación Y Formación Agraria De Almería

Andalucía Almería

lnstituto de la Grasa (IG)

Andalucía Sevilla

Instituto Andaluz de Investigación Y Formación Agraria, Pesquera, Alimentaria Y De La Producción Ecológica (IFAPA)

Andalucía Sevilla

Centro De Investigación Y Formación Agraria De Los Palacios

Andalucía Sevilla