Pasar al contenido principal

En este apartado se ofrece información sobre las entidades españolas que están llevando a cabo trabajos de I+D+i en el sector agrícola, ganadero y agroalimentario que forman parte del sistema AKIS. Incluye información por territorios, por sectores, por temáticas de investigación y por tipo de institución.

Nombre de la entidad Comunidad autónoma / Provincia Página web

Grupo de Investigación de Alimentación, nutrición y estrategias en salud pública - Food, nutrition and public health strategies - Universidad de Alcalá

Madrid, Comunidad de Madrid

Fundación Tecnológica Advantx (Funditec)

Madrid, Comunidad de Madrid

lnstituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN)

Madrid, Comunidad de Madrid

lnstituto de lnvestigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL)

Madrid, Comunidad de Madrid

Centro de Química Orgánica Lora Tamayo (CENQUIOR)

Madrid, Comunidad de Madrid

Centro Nacional lnstituto Nacional de lnvestigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA)

Madrid, Comunidad de Madrid

Grupo de Investigación de Alimentos, estrés oxidativo y salud cardiovascular - Universidad Autónoma de Madrid

Madrid, Comunidad de Madrid

Grupo de Investigación de Química Analítica Aplicada a Medioambiente, Alimentos y Fármacos - Universidad Rey Juan Carlos

Madrid, Comunidad de Madrid

Instituto Madrileño de Investigación y Desarrollo Rural, Agrario y Alimentario (IMIDRA)

Madrid, Comunidad de Madrid