Pasar al contenido principal

En este apartado se ofrece información sobre las entidades españolas que están llevando a cabo trabajos de I+D+i en el sector agrícola, ganadero y agroalimentario que forman parte del sistema AKIS. Incluye información por territorios, por sectores, por temáticas de investigación y por tipo de institución.

Nombre de la entidad Comunidad autónoma / Provincia Página web

Grupo de Investigación de Ingeniería genética de bacterias lácteas - Universidad de Santiago de Compostela

Galicia Coruña, A

Grupo de Investigación de Diagnostico, tratamiento e investigación de microorganismos patógenos con trascendencia en seguridad alimentaria - Universidad de Santiago de Compostela

Galicia Coruña, A

Asociación Nacional de Fabricantes, Conservas de Pescados y Mariscos (ANFACO/CECOPESCA)

Galicia Pontevedra

OTC-Asociación Nacional de Fabricantes, Conservas de Pescados y Mariscos (ANFACO/CECOPESCA)

Galicia Pontevedra

Grupo de Investigación de Análisis sensorial, valorización nutricional y desarrollo de nuevos alimentos - Universidad de Santiago de Compostela

Galicia Coruña, A

Grupo de Investigación de Higiene, inspección y control de alimentos - Universidad de Santiago de Compostela

Galicia Coruña, A

Grupo de Investigación de Investigación, desarrollo y evaluación de la seguridad química de alimentos y de materiales de contacto alimentario - Universidad de Santiago de Compostela

Galicia Coruña, A

Grupo de Investigación de Producción, calidad, tecnología de la leche y otros alimentos - Universidad de Santiago de Compostela

Galicia Coruña, A