Pasar al contenido principal

En este apartado se ofrece información sobre las entidades españolas que están llevando a cabo trabajos de I+D+i en el sector agrícola, ganadero y agroalimentario que forman parte del sistema AKIS. Incluye información por territorios, por sectores, por temáticas de investigación y por tipo de institución.

Nombre de la entidad Comunidad autónoma / Provincia Página web

Grupo de Investigación de Análisis de Alimentos, Química Culinaria y Nutrición (AAQCN) - Universidad de Alicante

Comunitat Valenciana Alicante/Alacant

Centro Avanzado de Microbiología de Alimentos - Universidad Politénica de Valencia

Comunitat Valenciana Valencia/València

Grupo de Investigación de Contaminación de Alimentos (COAL) - Universitat de València

Comunitat Valenciana Valencia/València

Grupo de Investigación de Estudio de Estabilidad, Biodisponibilidad y Efectos Biológicos de Componentes de los Alimentos y Evaluación Nutricional (BIONUTEST) - Universitat de València

Comunitat Valenciana Valencia/València

Instituto Teconológico del Embalaje Transporte y Logística (ITENE)

Comunitat Valenciana Valencia/València

OTC-Universitat de València

Comunitat Valenciana Valencia/València

lnstituto de Agroquímica y Tecnología de Alimentos (IATA)

Comunitat Valenciana Valencia/València

Instituto Valenciano De Investigaciones Agrarias (IVIA)

Comunitat Valenciana Valencia/València

Grupo de Investigación de Nutrición y bromatología - Universidad Miguel Hernández de Elche

Comunitat Valenciana Alicante/Alacant

Grupo de Investigación de Química Analítica en Salud Pública y Medio Ambiente - Universitat Jaume I de Castellón

Comunitat Valenciana Castellón/Castelló

OTC-Instituto Teconológico del Embalaje Transporte y Logística (ITENE)

Comunitat Valenciana Valencia/València

Universitat de València

Comunitat Valenciana Valencia/València

Grupo de Investigación de Living-Lab de alimentación y salud (Food&HealthLabLL - FoodHealth) - Universitat de València

Comunitat Valenciana Valencia/València