Pasar al contenido principal

En este apartado se ofrece información sobre las entidades españolas que están llevando a cabo trabajos de I+D+i en el sector agrícola, ganadero y agroalimentario que forman parte del sistema AKIS. Incluye información por territorios, por sectores, por temáticas de investigación y por tipo de institución.

Nombre de la entidad Comunidad autónoma / Provincia Página web

Grupo de Investigación de Sensores en alimentación, medioambiente y salud (SAMS) - Universidad de Burgos

Castilla y León Burgos

Grupo de Investigación de Alimentos, Tecnología y Salud (ALTESA) - Universidad de Burgos

Castilla y León Burgos

Fundación Centro Tecnológico Miranda de Ebro (CTME)

Castilla y León Burgos

Centro Tecnológico Agrario y Agroalimentario Itagra.CT

Castilla y León Palencia

Fundación CARTIF

Castilla y León Valladolid

Instituto Tecnológico Agrario De Castilla Y León (ITACYL)

Castilla y León Valladolid

Grupo de Investigación de Alimentación, nutrición y seguridad alimentaria - Universidad de León

Castilla y León León

Grupo de Investigación de Bacterias lácticas y aplicación tecnológica - Universidad de León

Castilla y León León

Grupo de Investigación de Nuevas tecnologías de conservación de los alimentos y seguridad alimentaria - Universidad de León

Castilla y León León

Grupo de Investigación de Seguridad alimentaria y microbiología de los alimenots - Universidad de León

Castilla y León León

Grupo de Investigación de Seguridad alimentaria, alimentación e higiene de los alimentos - Universidad de León

Castilla y León León

OTC-Fundación Centro Tecnológico Miranda de Ebro (CTME)

Castilla y León Burgos

OTC-Fundación CARTIF

Castilla y León Valladolid