Pasar al contenido principal

En este apartado se ofrece información sobre las entidades españolas que están llevando a cabo trabajos de I+D+i en el sector agrícola, ganadero y agroalimentario que forman parte del sistema AKIS. Incluye información por territorios, por sectores, por temáticas de investigación y por tipo de institución.

Nombre de la entidad Comunidad autónoma / Provincia Página web

Grupo de Investigación de Alimentos de Origen Vegetal (GIAOVE) - Universidad de Zaragoza

Aragón Zaragoza

Grupo de Investigación de Análisis de Alimentos, Química Culinaria y Nutrición (AAQCN) - Universidad de Alicante

Comunitat Valenciana Alicante/Alacant

Grupo de Investigación de Sensores en alimentación, medioambiente y salud (SAMS) - Universidad de Burgos

Castilla y León Burgos

Grupo de Investigación de Alimentos, Tecnología y Salud (ALTESA) - Universidad de Burgos

Castilla y León Burgos

Grupo de Investigación de Alimentación, nutrición y estrategias en salud pública - Food, nutrition and public health strategies - Universidad de Alcalá

Madrid, Comunidad de Madrid

Grupo de Investigación de Alimentos funcionales y nutrigenómica - Universidad Pablo Olavide

Andalucía Sevilla

Grupo de Investigación de Ingeniería genética de bacterias lácteas - Universidad de Santiago de Compostela

Galicia Coruña, A

Grupo de Investigación de Diagnostico, tratamiento e investigación de microorganismos patógenos con trascendencia en seguridad alimentaria - Universidad de Santiago de Compostela

Galicia Coruña, A

Centro Avanzado de Microbiología de Alimentos - Universidad Politénica de Valencia

Comunitat Valenciana Valencia/València

Grupo de Investigación de Contaminación de Alimentos (COAL) - Universitat de València

Comunitat Valenciana Valencia/València

Grupo de Investigación de Estudio de Estabilidad, Biodisponibilidad y Efectos Biológicos de Componentes de los Alimentos y Evaluación Nutricional (BIONUTEST) - Universitat de València

Comunitat Valenciana Valencia/València

Grupo de Investigación de Alimentos funcionales - Universidad de Navarra

Navarra, Comunidad Foral de Navarra

Grupo de Investigación de Tecnología del Procesado Industrial y Culinario de Alimentos - Universidad Católica San Antonio de Murcia

Murcia, Región de Murcia

Grupo de Investigación de Tecnologías Verdes e Innovadoras para Alimentos, Medio Ambiente y Bioingeniería - Universidad Católica San Antonio de Murcia

Murcia, Región de Murcia

Grupo de Investigación de Nutrición, Alimentación y Salud - Universidad Católica San Antonio de Murcia

Murcia, Región de Murcia

Grupo de Investigación de Alimentos, estrés oxidativo y salud cardiovascular - Universidad Autónoma de Madrid

Madrid, Comunidad de Madrid

Grupo de Investigación de Alimentación, cultura y salud pública - Universidad de Castilla-La Mancha

Castilla - La Mancha Ciudad Real

Grupo de Investigación de Calidad, seguridad e higiene de productos agroalimentarios - Universidad de Castilla-La Mancha

Castilla - La Mancha Ciudad Real

Grupo de Investigación de Tecnología y calidad de los alimentos - Universidad de Extremadura

Extremadura Badajoz

Grupo de Investigación de Tecnología de alimentos y calidad - Universidad de Extremadura

Extremadura Badajoz