En este apartado se ofrece información sobre las entidades españolas que están llevando a cabo trabajos de I+D+i en el sector agrícola, ganadero y agroalimentario que forman parte del sistema AKIS. Incluye información por territorios, por sectores, por temáticas de investigación y por tipo de institución.
Grupo de Investigación de Alimentos de Origen Vegetal (GIAOVE) - Universidad de Zaragoza
Aragón Zaragoza
Grupo de Investigación de Análisis de Alimentos, Química Culinaria y Nutrición (AAQCN) - Universidad de Alicante
Comunitat Valenciana Alicante/Alacant
Grupo de Investigación de Sensores en alimentación, medioambiente y salud (SAMS) - Universidad de Burgos
Castilla y León Burgos
Grupo de Investigación de Alimentos, Tecnología y Salud (ALTESA) - Universidad de Burgos
Castilla y León Burgos
Grupo de Investigación de Alimentación, nutrición y estrategias en salud pública - Food, nutrition and public health strategies - Universidad de Alcalá
Madrid, Comunidad de Madrid
Grupo de Investigación de Alimentos funcionales y nutrigenómica - Universidad Pablo Olavide
Andalucía Sevilla
Grupo de Investigación de Ingeniería genética de bacterias lácteas - Universidad de Santiago de Compostela
Galicia Coruña, A
Grupo de Investigación de Diagnostico, tratamiento e investigación de microorganismos patógenos con trascendencia en seguridad alimentaria - Universidad de Santiago de Compostela
Galicia Coruña, A
Centro Avanzado de Microbiología de Alimentos - Universidad Politénica de Valencia
Comunitat Valenciana Valencia/València
Grupo de Investigación de Contaminación de Alimentos (COAL) - Universitat de València
Comunitat Valenciana Valencia/València
Grupo de Investigación de Estudio de Estabilidad, Biodisponibilidad y Efectos Biológicos de Componentes de los Alimentos y Evaluación Nutricional (BIONUTEST) - Universitat de València
Comunitat Valenciana Valencia/València
Grupo de Investigación de Alimentos funcionales - Universidad de Navarra
Navarra, Comunidad Foral de Navarra
Grupo de Investigación de Tecnología del Procesado Industrial y Culinario de Alimentos - Universidad Católica San Antonio de Murcia
Murcia, Región de Murcia
Grupo de Investigación de Tecnologías Verdes e Innovadoras para Alimentos, Medio Ambiente y Bioingeniería - Universidad Católica San Antonio de Murcia
Murcia, Región de Murcia
Grupo de Investigación de Nutrición, Alimentación y Salud - Universidad Católica San Antonio de Murcia
Murcia, Región de Murcia
Grupo de Investigación de Alimentos, estrés oxidativo y salud cardiovascular - Universidad Autónoma de Madrid
Madrid, Comunidad de Madrid
Grupo de Investigación de Alimentación, cultura y salud pública - Universidad de Castilla-La Mancha
Castilla - La Mancha Ciudad Real
Grupo de Investigación de Calidad, seguridad e higiene de productos agroalimentarios - Universidad de Castilla-La Mancha
Castilla - La Mancha Ciudad Real
Grupo de Investigación de Tecnología y calidad de los alimentos - Universidad de Extremadura
Extremadura Badajoz
Grupo de Investigación de Tecnología de alimentos y calidad - Universidad de Extremadura